 Что за куриный заговор в городе???
 Что за куриный заговор в городе??? 
Создана: 25 Сентября 2012 Втр 7:51:29.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 11098
- 
Вторую неделю наблюдаю полупустые полки с охлажденной курятиной в Триумфе, Низкоцене, Новаторе. Вчера вечером был в Ашане - та же ситуация. Куриных бедер, сердечек, печени бюджетных марок нет нигде, остались только "Троекурово" и "Рококо".
 
 Кто знает, куда курица делась-то? Может, скоро повышение цен грядет и производители попридерживают товарец?
- 
- 
Белая Мамба писала :  Может вы попали к концу рабочего дня? :  Может вы попали к концу рабочего дня?
 Обычно с утра идет выкладка товара, особенно в выходные дни разбирается все быстро.
 Думаю, паника преждевремена  
 
 Выкладка товара идет постоянно в течение дня, за несколько "дыр" на витрине продавцов наказывают. А тут я тоже в Ашане видел в 20 вечера (не ночь, вроде!) пустые полки (!!!), из которых процентов 30 всего было с Троекурово.
- 
Revizor писал : :
 Выкладка товара идет постоянно в течение дня, за несколько "дыр" на витрине продавцов наказывают. А тут я тоже в Ашане видел в 20 вечера (не ночь, вроде!) пустые полки (!!!), из которых процентов 30 всего было с Троекурово.
 Абсолютно то же самое наблюдал в воскресенье вечером в Метро: практически пустые полки, а то что осталось, лишь тушки и голени и именно от Троекурово... 
- 
- 
А у нас на левом, в Продуктории есть точка, там все время есть свежее куринное мясо, если нет в Ашане то там всегда есть, ценник даже дешевле чем в Ашане, что вы все на эти гиперы ориентируетесь, они спецом "дефицит" создают чтобы ценник потом задрать, сходите в магазин поменьше.
- 
Revizor писал : :
 Выкладка товара идет постоянно в течение дня, за несколько "дыр" на витрине продавцов наказывают. А тут я тоже в Ашане видел в 20 вечера (не ночь, вроде!) пустые полки (!!!), из которых процентов 30 всего было с Троекурово.
 Не логично к закрытию магазина забивать полки скоропортящимся товаром 
- 
 
 Та продукция, о чем идет речь - охлажденка, а не заморозка. Ей одинаково комфортно как на складе, так и на витрине с охлаждением. К тому же, если витрины наполнить вечером, утром меньше возиться надо, так поступают умные и старательные продавцы.
- 
Topmanager писал :  Может, Троекурово и Рококо совсем не берут, раз они одни там валяются? :  Может, Троекурово и Рококо совсем не берут, раз они одни там валяются?
 Кстати показатель, постоянно там брали Алтайский бройлер, если его там не было то шли в местный маленький магазин и там его брали,а так стараемся в Ашане мясо не брать, нет доверия чойта к ним, а поддерживаем местные мелкие магазинчики, так чтоб окончательно не загнулись.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


























