 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5952494
- 
- 
 Не, не на диете. Просто люблю морепродукты, рыбу, мясо, птицу, ну и зелень.
 П.С. Делаю салат из морепродуктов с помидорами и зеленью. А ночью, т.к. муж не переносит запаха рыбы и морепродуктов. Сейчас сделаю и быстренько съем.
- 
- 
Ленивые вареники
 
 Ингредиенты:
 
 - Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
 - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
 - Яйцо – 2 шт.
 - Сахар – 50 г
 - Масло сливочное – 50 г
 - Специя: Ванилин – 0,5 г
 - Соль по вкусу для варки
 - Сметана для подачи
 
 Приготовление:
 
 1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
 2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
 3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
 4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
 
 [внешняя ссылка]
- 
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей












 
   
 
 
















