Мафия в городе!!! (каждое воскресенье в клубе Магриб)
Создана: 26 Сентября 2005 Пон 18:14:00.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 973, просмотров: 277661
-
Вчера (и в общем как всегда) был в Цитрусе, попал на игру мафия которая проходит в магрибе каждое воскресенье.
Скажу вам очень даже не плохо, советую всем поиграть. Теперь есть чем занять воскресный вечерок.
[внешняя ссылка] кому интересно все подробности ЗДЕСЯ. -
ZodD писал :Вэл обещал-обещал меня приобщить к данному пиру духа, но видимо я не достаточно гламурен...
я помню,сеньёр ЗодД!! Просто щас там нет игр с моим участием!! А как возобновятся(судя по рекламе это произойдёт оч оч скоро!) так сразу приобщу тебя!))) Так что не пережЫвай! -
-
Джон Фавара писал :Торрио выговор за последнюю игру (казлина )
Ты бы попробовал в пол пятого всех упомнить... ну и в пол пятой бутылке пива... В принципе, тож понравилось.
В воскресенье в 22.00 и с друзьями (адекватными), т.е. без Нади. ( ) -
-
-
Видимо все ещё спят,один я работаю,как дурак((((
Ну что,сеньёры и сеньёрины!! Был рад вас всех вчера лицезреть!! Ничто не меняется на этой замечательной игре!!! Я,думаю,что это не минус,а исключительно плюс!!
Запомнилась ошибка Венеции(хотя эт может и не ошибка,но поступок не логичен был )када она была комиссаром! Эх,Машка,Машка!!!!)))) Как всегда замечал нечистых на руку(точней на глаза)игроков! Это,пардон,бесит и выводит из равновесия!!! А в остальном позитива и Хороших шуток гораздо больше,чем негатива! Конечно же отдельный респект Джону Торрио и Фёдору Тютчеву за ёмкие,но охринетельные в плане юмора высказывания! А ещё Свату,за то что схватывал на лету)))) Игоря Чехова видел впервые,но кажется,что смог бы влиться в кампанию Мафиозников!!!
Резюме:всё очень гуд!!!! -
Супа гуд!
Всем респект за вчера! Вэлу отдельный, тока решай с Хирурой по спонсорам и вперед!
Реально интереснее (для меня, по крайней мере) быть комиссаром или врачом, чем мафией. Вчера один раз даже лечил, но пострелять в воздух не дали... может карты пометить? -
как всегда,главное правило игры в Мафию - умение думать и говорить, говорить и думать!
Есть у меня один товарисЧ известный на форуме персонаж,но скорей всего мало известный среди мафиозников(цитрусовских ).Надо бы его пригласить!
ZodD!!! Официально приглашаю тебя на интеллектуальные игрища! по воскресеньям,клуб Магриб,начало в 22 с гаком,вход рублей 300 плюс на бухло тыщи 2))))))
Ждём-с!!! -
-