колхозNICK, каково качество укладки???
Создана: 18 Сентября 2012 Втр 20:23:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 414, просмотров: 75688
-
Что может быть при таком способе приклеивания плитки и насколько это допускается?
всегда считал что как то так должно быть, скажите мастера если ошибаюсь
вот еще
и по просьбе
Дима он же колхозNICK, поклеил плитку на пол в ванной, фартук раб зоны, приклеил ряд плитки, взял аванс 3000р хотя просил 5000р, слава богу не дал. Что и как сделано видно, что приклеил потом слов нет описать (ободрал все не думал постить здесь поэтому не фотографировал, жаль). Запостил т.к. плитка дерьмо и лучше приклеить ее ни кто не сможет-слова криворукожопа. О цене разговор был на первонач. этапе - колхозNICK сумма такая, ТС ок по рукам. -
-
-
-
-
Так вот я и удивляюсь, моя-то вообще из разряда самых дешевых была. Так причем тут тогда цена? Сами ж говорите, не важна. -
-
Dorianna писала :
Так вот я и удивляюсь, моя-то вообще из разряда самых дешевых была. Так причем тут тогда цена? Сами ж говорите, не важна.
Смотреть надо плитку. Вот почему я и настаиваю при покупке вместе с заказчиком -
-
Теперь вспомни свои слова и не передергивай.
То что был с женой и ребенком "для прикрытия" это твоя выдумка, работать на до было до определенного времени тогда бы не придумывал чушь, а знал по какой причине ежедневно мы всей семьей находимся в это время на квартире. Ну да плитка не за 1000 и что теперь ее можно как попало положить, с твоей стороны не было не единого слова что лучше взять крестики большего размера. -
-
Учитель-Алгебры писал(а) : нет это не косяк, это на от-сь приклеено все равно не видно будет
Так а что делать в такой ситуации, плитку наращивать? Тем более все равно мебелью это закроется. -
-
Учитель-Алгебры писал(а) : нет это не косяк, это на от-сь приклеено все равно не видно будет
ИМХО. Здесь косяка не вижу. Закрыть это вполне можно. Если не мебелью, то хотя бы полоской какой-нить типа уголка, хз как она правильно обзывается. У меня таких моментов море - все закрылось однако.
Упс.... не сразу прочитала. Про резанный ряд не доперла, сорри. -
-
Там резать нечего только наращивать если что, да там же мебель встанет не будет видно этого маленького косячка. Может так и было задумано что это все спрячется потом за мебелью.