ICQ... Нужна помощь....
Создана: 27 Февраля 2003 Чтв 19:28:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2710
-
Ребята, кто может - помогите, пожалуйста. После разрыва коннекта, секунд через 10 ICQ, как обычно, загрузилась в своем режиме, дизайне, со своими настройками, но вот только без контакт-листа. Ни одного человека не осталось в списке, лишь список тех, кто когда-либо был занесен в игнор-лист. Вопросов масса.
Можно ли восстановить контакты?
Если можно, то где и как?
Если нельзя, то что послужила причиной этой утрате и как ее в дальнейшем избежать?
Если кому-то поможет мне помочь - у меня 2003a версия. Пользуюсь ею месяца 3 и такое отчасти бывало. Бывало так: цветок зеленый, а пользователей нет, но через пару минут, все как один проявлялись. Теперь же, увы......
Да и еще вопрос. Поскольку файлы с хистори хранятся где-то на компе, не подскажете, как извлечь оттуда информацию?
Заранее - спасибо. -
-
ну это можно устроить а если серьезно, то не так давно ася у меня вообще отказалась коннектиться... плюнул я на нее и перешел на Миранду !!! Просто и со вкусом... все кроме смайликов и всего-то за 300 кило! Это вам не 6-метровая тормознутая ася...
ps
возможно скоро этот (ICQ) сервис станет платным
pps
ICQ#76331171
[ 27-02-2003, 19:59: Сообщение отредактировано: $tar ] -
И видела эту Миранду, и даже где-то в каталоге у себя имела. Но силенок самостоятельно с ней разобраться не хватило, потому как по невежеству английским не особо владею (точнее совсем не знаю), а хотелось много и сразу. В частности, чтобы mIRC поддерживала).... Но, какие наши годы? И это освоим
-
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Кстати, ЭТО вчера тоже мне показывало, что контакт-лист не обнаружен и рекомендовалось воспользоваться кнопочкой "Добавить" для пополнения контакт-листа
В оригинале написано Shadow:
Это:
http://go.icq.com/
спасет отца русской демократии....
Скорее всего всех спасет сохранение контактов на жестком диске - только и всего.