Автошколы в Омске
Создана: 06 Ноября 2007 Втр 13:15:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1512, просмотров: 753681
-
-
walij84 писала : Подскажите пожалуйсто сейчас во всех автшколах так- чтоб сдать экзамен по ождению нужно заплатить энную сумму, а кто не платит тот не сдает ???????? Подруга столкнулась с такой ситуацией, не хотелось бы так платить(((
а вы что в себе не уверены? -
-
-
-
walij84 писала : интрисуют какие именно это школы ??? а то не хотелось бы перед экзаменом услышать не заплатишь -не сдашь((
Я училась в "Синтезе", сдала вождение с первого раза. Также сдали с первого раза не меньше 2/3 в группе - точнее трудно сказать.
Платишь за обучение, потом 800 руб. пошлину за экзамен в банке и можно ходить сдавать хоть сколько - больше никаких денег не требуют. Доп. вождение, конечно, оплачивается, но его брать можно по-желанию.
А не так как ученица одной школы сказала, что на пересдачу не допускают, пока не возьмешь 3 часа доп. вождения.
Наверняка без проблем можно сдать в "Престиже". -
-
-
Злыдня писала :
А не так как ученица одной школы сказала, что на пересдачу не допускают, пока не возьмешь 3 часа доп. вождения.
мне объяснили что пересдавать можно сколько угодно раз. но платишь только за аренду автомобиля инструктора. час. по моему это 200 или 250 рублей.
ксте, "помощь" на экзамене стоит 5000р. надеюсь не придется этим " воспользоваться" -
-
Sonya118 писала :
мне объяснили что пересдавать можно сколько угодно раз. но платишь только за аренду автомобиля инструктора. час. по моему это 200 или 250 рублей.
А нам просто сказали, что узнавайте когда следующий экзамен, за день сдавайте паспорт для ГИБДД и приходите. -
-
-
-