Выбор планшета!
 Выбор планшета! 
Создана: 01 Сентября 2012 Суб 17:49:03.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 15737
- 
Вроде лидеры в этой категории Apple и Samsung (хотя хз) =).
 Apple смущает своими загонами по поводу лицензий, что бы музыку забросить танцы с бубнотюнсом, как флэшнакопитель использовать нельзя и.т.п.

Так же кажется, что в скором времени выпустят что-то новое и думаю подождать. Последним новьем все же был ipad 2 и галакси 10.2. ipad new, ничего инновационного и не обычного не преподнес и видимо Самсунг в ответ не стали что-то выпускать.
 Вот и думаю, что готовят интересное  

На других производителей как-то не обращал.

Интересно послушать мнение пользователей.
- 
 Там вроде китайцы выпускают какие-то свистелки и перделки для этогоSilvertown писал :  Я намекал на iPad...  Подключение флешки нужно для работы. :  Я намекал на iPad...  Подключение флешки нужно для работы. 
- 
Boyarin_law писал : :
 Там вроде китайцы выпускают какие-то свистелки и перделки для этогоSilvertown писал ... : Я намекал на iPad... Подключение флешки нужно для работы.  

Да даже не китайцы... а сами Apple... только эта штуковина стоит 1890!
 Да и стоково с нее можно только фото смотреть! А для обширной работы естественно нужен джейл!
 [внешняя ссылка]
- 
- 
heeey-_-j писал : :
 Apple смущает своими загонами по поводу лицензий, что бы музыку забросить танцы с бубнотюнсом, как флэшнакопитель использовать нельзя и.т.п.

Если бы Apрle делал велосипеды
 <ххх> руль крутить бесплатно, тормозить платно
 <ууу> воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг
 <ууу> насосы и воздух от других велосипедов не подходят
 <ууу> багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии
 <ууу> iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня
 <ууу> новый iVel стоит как три обычных велосипеда
 <ууу> но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму готовы платить любые деньги
 <zzz> Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов :)
 <ууу> да да, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
- 
- 
 А всё же? Я, например, ничего о них не знаю 
- 
 У меня 3 х летний сын спокойно пользуется яблоком, ни это ли преимущество?
- 

попользуйтесь айпадом, айфоном... сами все поймете.

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел