Известный политический плакат на Берёзовой опустел
Создана: 15 Марта 2011 Втр 10:37:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 95799
-
Вандализм это когда глумятся над памятниками культуры, наследия, вероисповедания, а когда просто плакат с мордами облили краской - просто мелкое хулиганство. У нас много что краской обливают.
Кстати в школе для меня запустить кирпич прям в глаз на плакате было отличным развлечением))) А если ещё бы он и поломался, то вообще восторгу не было бы предела!
пэинболисты хорошо повеселились.
Кстати видел как пэинтбольными ружьями рисовали Мерлин Монро, так можно было бы в аккурат дорисовать там что нибудь -
StiNGer (o-s) писал : за тобой уже выехали.
*ушла сушить сухари*
*напевает*
И меня-а-а-а два кр-р-расивых охра-а-анника
Повезу-у-у-ут из Сибири в Сиби-и-и-ирь... -
-
сайрус-смит писал(а) : Порадовали зеленые пятна на их физиономиях сегодня утром.
Молодцы. Надеюсь не в последний раз.
А внизу работали криминалисты - лично видел.
Не страна у нас, а какой-то цирк.
Дебилизм процветает! -
-
victorex писал : А то, что восстановление плакатов - это лишние траты, лишняя работа обычным работягам?
А зачем вообще тратить деньги на эти плакаты,кому они нужны?
И с другой стороны,а порядке бреда: больше испорченных плакатов=больше затрат на восстановление=больше работяг подзаработают -
Что жива Русь и никакие ***** не ***** на **** из***** на лыжах **** в рот *** энергоносители.victorex писал : не пойму, чему радуются форумчане, одобряющие данный дебилизм. Кто кому и что этим действом исподтишка хочет доказать?
Что значит лишняя? Они по сделке работают.victorex писал : А то, что восстановление плакатов - это лишние траты, лишняя работа обычным работягам? -
А он нужен? Этот плакат?
Омичи показали на парламентских выборах на каком месте для них Единая Россия.
Плакат зависелся.
И стал мишенью.
И не сомневайтесь, ею и останется.
Потому как является раздражающим фактором для большинства (по итогам парламентских выборов) Омичей. -
-
victorex писал : Бред продолжается, да? Офигеть смелость гражданской позиции и свидетельство "что Русь жива" - ночью краской плакат облить! Чушь!
Так Вы расскажите,для каких сакральных целей их вывешивают?
Во сколько обходятся бюджету или спонсорам?
А то многие не в курсе,может потому и такое отношение -
Xx-100 писал :
Так Вы расскажите,для каких сакральных целей их вывешивают?
Во сколько обходятся бюджету или спонсорам?
А то многие не в курсе,может потому и такое отношение
Конечно можно бесконечно строить из себя оппозицию и бунтарей, но Путин с Медведевым лидеры государства, в котором мы имеем счастье/несчастье (нужное подчеркнуть) жить. Два щита на целый город - пожалуй не очень много, не так ли? Неужели прямо до коликов кого-то раздражает?
А по стоимости врать не буду, не знаю. Но осмелюсь предположить, что если плакаты не портить, то они себе висят и висят и расходов не требуют)))