Известный политический плакат на Берёзовой опустел
 Известный политический плакат на Берёзовой опустел 
Создана: 15 Марта 2011 Втр 10:37:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 111891
- 
- 
Топикстартер писал :  кто тут камеру хотел поставить? :  кто тут камеру хотел поставить?
 Ну я хотел  
 Я не себе - мне только голову повернуть и вот оно - белое пятно. Кстати смотрится лучше - хоть какой то смысл.
- 
 Нет, не свежеотпечатанные, а тот-же банер, что ранее висел. Просто ветром там уголок оторвало - прикрепить из-за выходных монтажников не было. Чтоб совсем не угробился банер, его полицаи "нежно" оторвали, а сегодня монтажники обратно смонтировали. Вот такая история...
- 
anradR писал(а) :Нет, не свежеотпечатанные, а тот-же банер, что ранее висел. Просто ветром там уголок оторвало - прикрепить из-за выходных монтажников :Нет, не свежеотпечатанные, а тот-же банер, что ранее висел. Просто ветром там уголок оторвало - прикрепить из-за выходных монтажников
 1. Обрывки старого плаката носило по Красному Пути - я один обрывок (метр на метр примерно) сам нашёл в кустах у памятника.
 2. В субботу вечером новый уже на месте был.
- 
омич писал :  ну я думаю новый плакат повесят) интересно какое РА его обслуживает. вот же ж гемор) :  ну я думаю новый плакат повесят) интересно какое РА его обслуживает. вот же ж гемор)

Ага. Ну, надеюсь, после истории, случившейся перед предыдущим приездом Медведева, ребята сохранили все возможные исходники. ))) Ну, надеюсь, после истории, случившейся перед предыдущим приездом Медведева, ребята сохранили все возможные исходники. )))
 Такшта щас только на плоттер отправить и - вот они, радетели наши, чистенькие и невредимые.  
 Кстати, мне там надпись нравится. Получается, что омичи - это Путин с Медведевым.  

Нет, мне определенно пора прекращать писать в этой теме. 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска