ЧЕ ЗА Х**НЯ?!!!!
Создана: 20 Октября 2002 Вск 12:13:00.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 10887
-
-
-
Цитата:
простой вопрос: а зачем тебе это ? кол-во сообщений и рейтинг Участник
В оригинале написано Коська:
че за нафиг?
глянул я тут свой профайл, а тама написано новичок и что типа сообщений всего 6.
Хотя я ужо был участником,ну и сообщений должно было быть около 50...
Че за на? -
-
Цитата:
Нифига я не писал плохого...я писал тока по делу...я в форуме мало пишу,а все больше читаю...так что мне было оч так скзать сложно этот фигов статус заработать...а терь на те...тютю..удалили...
В оригинале написано VADIME:
Коська
наверное ты писал очень много всякой фигни, вот за это и удалили твои сообщения... Во и сейчас ты создал эу НЕНУЖНУЮ тему... А зачем ты ее создал не понятно... -
Цитата:
Ага..скорее всего...за это его видимо все очень сильно и "уважают","уважают" аж до такой степени,что ни слова хорошего в его сторону не видел и не слышал...
В оригинале написано Бывшая:
могу сказать почти со 100%-нолй уверенностью (пусть это почти Ник на себя не примеряет, на 100% нельзя быть ни в чем уверенной), что это дело рук Николая...он мне такую свинью уже подкладывал... -
И так:
1.Никто вас не трогал, вы не оличились настолько чтоб я полез ваш статус менять.
2. Участник присваевается только со 101-го сообщения, так что то вы были участником вы уж брешите.
отрицать не стану возможен глюк, но форум насчитывает всего 10 ваших сообщений начиная с 6 Октября (первое), хотя ник был зарегистрирован в августе.
P.s. специально произвёл переиндексацию хистори всех пользователей. -
Цитата:
Да не столь важно какой там статус был...просто обидно...
В оригинале написано Николай:
И так:
1.Никто вас не трогал, вы не оличились настолько чтоб я полез ваш статус менять.
2. Участник присваевается только со 101-го сообщения, так что то вы были участником вы уж брешите.
отрицать не стану возможен глюк, но форум насчитывает всего 10 ваших сообщений начиная с 6 Октября (первое), хотя ник был зарегистрирован в августе.
P.s. специально произвёл переиндексацию хистори всех пользователей.
и как это так?всего 10 сообщений?если я даж в каком-то топе писал что у меня "уже два квадратика"???
фиговая у вас какая-то система... -
-
Цитата:
хм...а я чем так отличилась, что меня три дня назад начинающим сделали?
И так:
кхе,кхе...при всем уважении.....
[ 22-10-2002, 01:00: Сообщение отредактировано: Бывшая ] -
-
Цитата:
В оригинале написано Смусмурик:
2Николай, а что ты понимешь под словом "отличился"?? (очень любопытно!!)
2Коська, боинг, не сдавайся парень..пиши..пиши..пиши..я верю в тебя ты станешь ВИПом
2Николай
а топа того нету...куда то потерялся...интересно куда...
я так поглядел сабжи егулярно кудато исчезают в непонятном направлении...
я даж сабж создавал про эти квадратики...и ты мне там писал...а сегодня посмотрел..а тем сабжем даже и не пахнет...
потерялси...
прально,если так все будет кудато исчезать какие нафиг сообщения система найдет если их просто нет?!
если тебе не нравится то,что люди пишут,то это еще не значит что это надо удаоять..
я требую справедливости -
-
Тут никто не обвинит меня в любви к Николаю...Но я всё-таки склонна думать, что это глюк форума, потому как ну не могу придумать причину, зачем бы ему тереть твои месы.
Сообщения твои собрать несложно-через "Поиск"...мне лень.Самое первое, которое я нашла:
Коська
Частый гость
Пользователь# 890
Рейтинговать написано 28-08-2002 20:00
————————————————————————————————————————
А где эта ЦИ?
——————————
I just a crazy motherfucker...
————————————————————————————————————————
[ 23-10-2002, 11:26: Сообщение отредактировано: Эль ] -