Обсуждение приговора Пусси Райт
 Обсуждение приговора Пусси Райт 
Создана: 24 Августа 2012 Птн 17:00:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 35746
- 
Boyarin_law писал :  А я считаю, что по предъявленным обвинениям ПР должны быть оправданы. Их деяние подпадает под ст.5.26 КоАП РФ... :  А я считаю, что по предъявленным обвинениям ПР должны быть оправданы. Их деяние подпадает под ст.5.26 КоАП РФ...
 И я тоже надеюсь, что ПР дойдут до евросуда, где России вкатают по полной.
 +1.
 И это... что за бредовая тема-то вообще? 
- 
OmskMedia писал(а) :  Августейший писал ... : :  Августейший писал ... :
 Балкон с пепельницей и бычками летящими с него - между прочим тоже святое место, не менее святое, чем в размалеванной будке входом с востока или с запада
 Вы верующий человек? (не важно в какую религию верите).
 Ответьте на вопрос пожалуйста

Я же уже говорил, что ни во что паралогическое я не верю. И желания нет и понятия не имею
- 
 Поддерживаю! Я бы еще судью проверила на профпригодность. И того, кто ее на работу судьей принял.
- 
- 
 Ну это ваше право, Его нужно уважать ведь так?Августейший писал : :
 Я же уже говорил, что ни во что паралогическое я не верю. И желания нет и понятия не имею
- 
Boyarin_law писал :И я тоже надеюсь, что ПР дойдут до евросуда, где России вкатают по полной. :И я тоже надеюсь, что ПР дойдут до евросуда, где России вкатают по полной.
 И заплатят налогоплательщики.
- 
OmskMedia писал(а):
 Ну это ваше право, иго нужно уважать ведь так?Августейший писал ... :

мне, плевать... собачка лает, караван идет
- 
Дык это ... тогда надо лидеру нации срочняком в интернете себя начинать рекламировать - раз зомбоящик уже отживает своё, как СМИ. 
- 
Шипко задумчивый писал :  Дык это ... тогда надо лидеру нации срочняком в интернете себя начинать рекламировать - раз зомбоящик уже отживает своё, как СМИ. :  Дык это ... тогда надо лидеру нации срочняком в интернете себя начинать рекламировать - раз зомбоящик уже отживает своё, как СМИ.
 А то его тут не рекламируют... 
- 
hоmutоviсh писал :  OmskMedia писал(а): Ну это ваше право, иго нужно уважать ведь так? :  OmskMedia писал(а): Ну это ваше право, иго нужно уважать ведь так?
 Иго? татаро-монгольское что ли?

фиго 
- 
hоmutоviсh писал :  OmskMedia писал(а): Ну это ваше право, иго нужно уважать ведь так? :  OmskMedia писал(а): Ну это ваше право, иго нужно уважать ведь так?
 Иго? татаро-монгольское что ли?
 Допустил ошибку, простите, вас это оскорбило да?
- 
Boyarin_law писал :  А я считаю, что по предъявленным обвинениям ПР должны быть оправданы. :  А я считаю, что по предъявленным обвинениям ПР должны быть оправданы.

Их деяние подпадает под ст.5.26 КоАП РФ:
 Код: Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - 
 влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Как видно, они заслуживают только штрафа в сумме 500-1000 рублей.

Адвокат, штоле?
 Типа вот так клиентам пообещаешь, мол бабла мне дайте и я вам штраф обеспечу, а потом, внезапно, ссылка на кровавый режим.
 А бабки бы вернули за некачественно оказанные услуги?

Политика
 Политика