как научить ребенка  ценить вещи?
 как научить ребенка  ценить вещи? 
Создана: 20 Августа 2012 Пон 18:56:44.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 167, просмотров: 24457
- 
FORA33 писала :  колхозNICK писал ... : :  колхозNICK писал ... :
 Тогда нужно смириться.
 И принимать поломки тел. как должное.
 Вы же хотите баловать ребёнка.

купить новый?

да. хочу. ибо она- единственное -что\кто у меня есть.
 Купите.
 Дети этого стоят.
- 

1. сама роняю телефон раза 2 в день. не специально.
 2.Дети действительно в этом возрасте "злые" и выбиваться из общей массы в худшую сторону (а плане вещей) чревато
 3. Думаю, на форуме есть толковые ребята, которые согласятся его починить не за дорого.
- 
 Ну я тогда даже не знаю.
 Если он упал\разбился, то тут, конечно, моли и не досмотреть. К примеру, был у меня планшет, точнее и сейчас есть. Так получилось, что он упал и стекло разбилось. С определенными потерями приходится смериться.
- 
 блин...
 корочь- такой сценарий- отдам ей "трахому"- хай походит... как денег насобираю-куплю новый.. но ей не буду говорить- что "трахома"-это временно....

так сойдет?
- 
Насть, ну серьезно.. она должна заработать сама.. пусть с твоей помощью, но сама, на ту или иную вещь...
 ты можешь с ней вместе спечь пироги и продать их, или пусть что-то свяжет и продаст...
 иного выхода нет.. имхо...
 только вложив собственное усилие, можно понять цену чему-либо...хоть духовное, хоть материальное...
 сначала яд, потом - нектар (с)  

я например, не получив деньги от мамы на желаемое, бижутерию..и пр... продавала свои старые игрушки на нужную сумму, или что-то типа сувениров...

[внешняя ссылка]
 прочти, мне понравилось.. рекомендую.. 
- 
nikitajxl3 писал : :
 Если он упал\разбился, то тут, конечно, моли и не досмотреть. К примеру, был у меня планшет, точнее и сейчас есть. Так получилось, что он упал и стекло разбилось. С определенными потерями приходится смериться.

там не все так критично..там просто- не включается....какая то кнопка(отвечающая за включение-куда то провалилась)...он тупо -не включается.
- 
- 
Zvezd@_Эрц писала: Насть, ну серьезно.. она должна заработать сама.. пусть с твоей помощью, но сама, на ту или иную вещь...
 ты можешь с ней вместе спечь пироги и продать их, или пусть что-то свяжет и продаст...
 иного выхода нет.. имхо...
 только вложив собственное усилие, можно понять цену чему-либо...
 сначала яд, потом -нектар (с)  

Свет...она меня выходила...когда я была беспомощна....она много чего уже заработала...
 уж какие усилия она прилагает- не каждый взрослый выдержит... (не забывай она со мной живет она со мной живет ) )
- 
- 
- 
Аскар писал :  дети нам постоянно показывают истинную ценность окружающих нас вещей :  дети нам постоянно показывают истинную ценность окружающих нас вещей
 телефон... навороченный... в топку его
 вместе порадуйтесь как он горит.... обнимитесь... запоните этот момент!

Аскар....даже при СССРе- судили по одежке... зачем моей дочери комплексы- которых в свое время нахапалась я... и они до сих пор при мне..... и они до сих пор при мне.....
- 
Рябина писала : :

1. сама роняю телефон раза 2 в день. не специально.
 2.Дети действительно в этом возрасте "злые" и выбиваться из общей массы в худшую сторону (а плане вещей) чревато
 3. Думаю, на форуме есть толковые ребята, которые согласятся его починить не за дорого.
 Светлана... Вы бы как поступили?

Семья и дети
 Семья и дети