Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42736
-
-
-
Gas писал(а) : К следующему сезону планирую влиться в ряды подобных. Вот интересно было бы пощупать да потрещать "плюсы/минусы/подводные камни"
Приходите на закрытие мотосезона во второй половине сентября у Омской Крепости. А так можно и на профильных форумах полезную инфу почерпнуть... -
LeXXX_Omich писал :
Приходите на закрытие мотосезона во второй половине сентября у Омской Крепости. А так можно и на профильных форумах полезную инфу почерпнуть...
да какбы я никого не знаю там =) стесняюсь -
А чаво бояться то? Я тоже никого практически там не знаю, но регулярно сие событие посещаю, как открытие так и закрытие. Гуляете по рядам выставленных байков, видите такой же который собираетесь покупать, подходите к хозяину(либо ежели его нет рядом, ждете), приветствуете и интересуетесь, мол так и так, собираюсь приобретать такой же, расскажите к чему готовиться...Совмещаете приятное с полезным: и о возможных проблемах узнаете и знакомого на такой же технике заимеете... -
-
-
-
HeivaldR писал : Со следующего сезона тоже планирую начать, интересует где есть фирмы, которые гонят мотоциклы на заказ, интересуют профильные сайты по мототехнике, именно омские и экипировка, где можно приобрести.
Обратись сюда- мотосалон "Rider", сайт [внешняя ссылка] -
-
-
т.е. ориентировочно 2*стоимость мота в германии? а что значит стоимость по каталогам? смотрел бандита(его хочу) просто на сайте авто, там цены розняться от 500евро до 1500...очень интересно просто...Или тащить из германии, или легче тащить из другого города нашей родины..