Cрочно! В добрые руки красавица сибирячка
Создана: 17 Августа 2012 Птн 15:41:35.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3411
-
Срочно!!! Ищем надежные, добрые ручки для красивой сибирской кошечки, окрас тигровый, возраст 3 года, стерилизована. Кошечка очень ласковая, требует особого внимания, только в семью без маленьких деток и других животных, желательно иметь опыт общения с животными. Возможно в частный дом. Кошечка полностью привита, приучена к лотку и когтеточке. Кушает проф.корм Про план.
Контакты: 8-913-653-48-00 Дарина.
-
-
Нет, шерсть не проблема, в частный желательно, но не принципиально. Дама она свободолюбивая, поэтому либо в частном доме либо в квартире, но с выгулом на улицу на шлейке.
Надежность определяется степенью возможности содержать животное в хороших условиях. -
всегда поражают фразы - кошка очень ласковая и при этом - требует особого внимания, и здесь же - в семью без деток.
Далее- свободолюбивая дама.
Понасидевшись в свое время на всяких форумах типа нашей "Будки", понимаю это несколько иначе, чем пытаются презентовать.
Ну почему бы так и не написать, что кошь хорошая (не гадит, ноги по ночам греет), но с характером и на руках не сидит и хозяев любит прямо пропорционально вкусному корму в миске? -
Северная пчела писала : всегда поражают фразы - кошка очень ласковая и при этом - требует особого внимания, и здесь же - в семью без деток.
Далее- свободолюбивая дама.
Понасидевшись в свое время на всяких форумах типа нашей "Будки", понимаю это несколько иначе, чем пытаются презентовать.
Ну почему бы так и не написать, что кошь хорошая (не гадит, ноги по ночам греет), но с характером и на руках не сидит и хозяев любит прямо пропорционально вкусному корму в миске?
а есть, пардон, бесхарактерные кошки? не видела таких.
и хозяев кошка либо любит, либо нет. от корма в миске это явно не зависит.
* ну может вы, конечно, знатный профи и отлично разбираетесь в кошачьей психологии, тогда упс.
обычно описания типа "в семью без детей и требует внимания" означает, что кошечка привыкла быть единственным или главным любимцем. ничего страшного в этом нет. даже наоборот, это просто полноценный член семьи, знающий свою цену. и заслужить его любовь и доверие очень приятно. -
-
-
-
-
Это зависит от отсутствия корма в миске - будешь кошке во всём потакать, будет она тебе на голову гадить и куда попало. А покажешь кошке кто в доме хозяин - будешь видеть с какой благодарностью и удовольствием животное принимает от тебя любые знаки внимания - от пищи до поглаживания, будет неустанно за тобой передвигаться, как хвостик.
-
У меня вот такой же кот потерялся.Я когда фото увидела,то подумала, что моего нашли, а теперь хозяев ему ищут.Я объявления на форум писала,только фото не было.Medea_cat писала : Мы все еще ждем надежные и любящие ручки!
Кошечка очень чистоплотная, общительная, проблем с шерстью и туалетом нет, кушаем проф.корм Про план и сырую говядину.
-
Еще фото :) Расскажем и покажем какие мы:
Мой заслуженный кубок - "Лучшая кошка в породе"
Обожаю игры: махалочки, мышки, мячики, ну и все что жужжит и чирикает
После игр люблю сладко поспать и помурчать
Еще я заботливая и любящая
При всей внешней суровости,
Я очень добрая и ласковая! Возьмииите меня к себе!