Как быть дальше? помогите решиться...
Создана: 24 Июня 2011 Птн 11:41:46.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 153, просмотров: 27139
-
Понимаю "сопли", понимаю, для мужика об этом писать должно быть от части стыдно...но я не знаю как быть дальше, у меня не кого нет рядом чтобы посоветоваться...поэтому пишу.
Учился в Сибади, на последнем курсе к нам в общагу заехали перваки, среди них была та самая с которой мы почти с первых же дней знакомства начали встречаться, все было по настоящему, все было красиво, отношения основывались именно на симпатиях друг к другу, доверии, уважении. Я всегда гулял с ней держась за ручку, открывал двери (что ей очень нравилось), встречал ее когда она приезжала с района, носил ее тяжелые сумки, старался сделать для не все... Если мы и ругались нам хватало несколько минут для того чтобы обняться и простить друг друга. В общем почти два года все было как в сказке!
Но вот закончив универ, перебиваясь то на одной работе на другой, живя у знакомых, только чтобы быть рядом с ней приходилось терпеть многое, но встал вопрос об призыве в Армию мне пришлось уехать к себе в город, ей же осталось учиться еще два года.
Три месяца я уже тут умираю без нее в прямом смысле....вчера она мне написало что мы должны расстаться....
"...я никогда не жалела ни о чем,и жалеть не буду...ты всегда будешь моей частичкой,моим родным,и забыть я тебя ни когда не смогу,и не буду..."
По её словам причиной стало то что я уехал и оставил ее там совсем одну. Но ведь я и уехал чтобы все наладить, решить вопрос с армией найти работу, и в конце концов забрать ее к себе.
Теперь я просто не знаю как быть я всю ночь плохо спал, мне снилась только одна она (я даже не думал что так может быть, всю ночь только она во сне была), проснулся в 5 утра и сижу до сих пор думаю чо же дальше? как же быть?!
Говорят "если любишь должен отпустить и если она твоя то вернется", а кто-то говорит наоборот что нужно бороться, бороться до конца и только тогда я смогу понять моё ли это на самом деле!
Я просто не знаю как быть дальше? помогите решиться, понять, как поступить....!?!?!?
ЗЫ: извините за эти "слюни", но в сердце еще не когда не чувствовал такой боли, и внутри такого жжения....
-
-
-
Ага, один раз не убило, второй раз все еще живой, а третий раз-добило! -
-
Я просто не знаю как быть дальше? помогите решиться, понять, как поступить....!?!?!?
У меня была такая же ситуация учились вместе в Свердловске - она на курс старше - уехала на практику в Магнитогорск я остался в Свердловске, потом она закончила поехала пораспределению в Златоуст, а я поехал на практику в Челябинск- потом я закончил поехал работать по распределению в Челябинск и потом нас в нашем управлении в Челябинске дали направление в г. Сатка и комнату в квартире и вот так мотались - несколько лет. Потом армия на Кавказе - она осталась в Челябинске (там родилась). Потом пришел из Армии уехали ко мне на Родину в Ханты-Мансийск. И потом еще почти 10 лет работали в Омске. Потом снова уехали в Ханты-Мансийск.
Так, что совет - если твоя подруга готова что-то делать с тобой вместе - то делайте - если нет - забудь и найди другую.
А слюни пускать не надо.