Суши-Молл
Создана: 27 Июля 2012 Птн 21:59:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 10312
-
Сабж. Суши на вынос, т.е. только купил и дома покушал. Находимся между Левобережным рынком и Маяком. Работаем с 11 до 21, без обеда и выходных. Любителей суши приглашаю к покупке. Ориентир цен, самая популярная "Филадельфия" будет стоить 160 рублей. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
[внешняя ссылка]
-
-
Не обижайтесь , все дело в рыбе, для этой продукции должна использоваться свежая рыба, а у нас только мороженая. А гельминты , что кварца боятся? Если рыба заражена ни какой кварц не поможет. -
В Омск приезжает одна фура охлаждёнки и тут же разлетается по всем точкам, в том числе и к нам, режется на куски, удаляются мелкие косточки, замораживается, достаешь из морозилки немного отходит и режется полосками, затем укладываем в контейнер, каждая полоска отделяется друг от друга бумажным полотенцем. Зайди как нить, глянь.
-
-
-
-
-
-
-
-
naddv писал : добавил два ролла.. качаем предыдущую ссылку..
Я могу заранее - за полчаса заказать роллы и потом приехать забрать? Есть ограничения?
И еще - рыба случайно не из Японии? Как там сейчас обстановка с радиационным фоном? Можно уже есть роллы и суши или стоит подождать ещё годик? -
outminder писал : Я могу заранее - за полчаса заказать роллы и потом приехать забрать? Есть ограничения.
И еще - рыба случайно не из Японии? Как там сейчас обстановка с радиационным фоном? Можно уже есть роллы и суши или стоит подождать ещё годик?
Да, конечно, так и делайте, ограничений нет. Рыба в норме. -