кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9342037
-
-
-
-
-
torik90 писал(а) : Только не порти баклажаны кабачками и картошкой!
Хых....Нет бы про жаркое так сказал:)
Всегда!!!!Жарила,парила,запекала их вместе и часто без картошки.Я извращенец-кулинар.Недавно фаршировала кабачки смесью рыбы и овощей.Оказалось неожиданно вкусно. -
Осознающий себя - осознаёт своё одиночество. Чем ярче личность, и больше опыт, - тем сложнее разделить чувства. "Может ли кто-то так жертвовать собой, как можешь ты?"Вискоза писала : То-то я думаю, почему так сочувственно смотрит очередь в кассу, когда на ленту я выкладываю - одно яблоко, один апельсин, молоко 0,3 л -
Уж не помню писала ли я этот рецептик тут.Приятельница дала.Сначала я была в шоке.Но когда сварила этот супчик-была удивлена вкусом.
Я его назывыаю рыбий борщ.
Картофель,маркофель,томаты,перец болгарский,лук-все режется как вам хочется и в кастрюлю,туда же кусочками филе морского языка.Варить и есть!
Сварила я маленькую кастрюльку-думала все выкинуть придется,но! Филе весь свой жирок отдало в суп,а когда жуешь кусочки,то даже и на рыбу сразу не похоже.А вот сочетание томата и перца= запах борща.Съели с удовольствием!Но опять же-на вкус и цвет. -
Вискоза писала : То-то я думаю, почему так сочувственно смотрит очередь в кассу, когда на ленту я выкладываю - одно яблоко, один апельсин, молоко 0,3 л
Молодецка!А я даже когда одна жила-фрукты и овощи покупала килограммами,да и все продукты,как на семью.Холодильник был всегда забит.Ну вот не получалось покупать по 1 шт. -
Кабачки, за отсутствием собственного вкуса, сочетаются почти со всем. Зачастую, их просто сложно выделить и определить.Нэко-тян писала : Хых....Нет бы про жаркое так сказал:)
Всегда!!!!Жарила,парила,запекала их вместе и часто без картошки.Я извращенец-кулинар.Недавно фаршировала кабачки смесью рыбы и овощей.Оказалось неожиданно вкусно.
Тебя тоже заботит количество калорий? -
-
или негативнееtorik90 писал(а) : Чем ярче личность, и больше опыт
Это только у Того, с кем никогда не бывает одиноко.torik90 писал(а) :тем сложнее разделить чувства. "Может ли кто-то так жертвовать собой, как можешь ты?"
Ну я, если честно, еврей. Когда жили вдвоем, покупала по 2.Нэко-тян писала : Молодецка!А я даже когда одна жила-фрукты и овощи покупала килограммами,да и все продукты,как на семью.Холодильник был всегда забит.Ну вот не получалось покупать по 1 шт.