А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5955916
- 
 Дорогой Вы наш! Быстренько тут все стирайте. Оптовый самовывоз осенью!)))
- 
 Осенью забой будет. Тут я согласен
- 

Поздно. Все уже прочитали.  

Хочу приобрести куриц и этих...непонятных...цесарок. И ну на фиг это вегетарианство. 
- 
Grreensleeves писал(а) : :
 Хочу приобрести куриц и этих...непонятных...цесарок. И ну на фиг это вегетарианство.  
 "Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах..." (с) ))))
- 

Дальше там про кусты и про ежиков?

Казалось бы-при чем тут ежики...

Моеимязанято,ну зачем вам столько мяса? "Оптом"... В нем ведь холестерин. И вообще это же трупы! Переходите на здоровую растительную пищу. Оставьте куриц и цесарок нам. 
- 
Grreensleeves писал(а) : :

Поздно. Все уже прочитали.  

куриц за 170р. Цесарок за 250
 Индюка только тушкой . Он 32 кг весит.
- 
 Я их выкуплю, чтобы выпустить на волю.  
 )))
 Цитата:
 вы даже не знаете кто это такие
 Мне почему-то кажется, что это такие райские птички -красивые как павлины и с голосами как у соловья. А глаза у них умные-умные.
- 
 Заодно и поохотимся.)))
- 
Grreensleeves писал(а):колхозNICK писал: это вегетарианство.  
 куриц за 170р. Цесарок за 250
 Индюка только тушкой . Он 32 кг весит.

Отлично.
 Что значит цесарки? Они вкусные? На уток похожи или как?

зЫ:Я никогда не думала, что индюки такие гигантские .... [/quote]
 Цесарки-это та же курица. Мясо её немного темнее. А индюк-это мой самый большой
- 
nata5188 писала :  По теме, готовлю завтрак. Запекаю цыплят. Вынула из духовки, такой аромат, пошла за ножом и вилкой. :  По теме, готовлю завтрак. Запекаю цыплят. Вынула из духовки, такой аромат, пошла за ножом и вилкой.
 Вот какая ты после этого подруга? Пойти удавиться в уголке чтоли?Интересно-сколько надо выпить воды,чтобы заглушить голод.Почему днем никто не пишет о еде,когда я рядом с холодильником.Стоит только уйти на работу-вы тут,как тут.(Темы не читать не могу-вдруг рецепт интересный пропущу!) Пойти удавиться в уголке чтоли?Интересно-сколько надо выпить воды,чтобы заглушить голод.Почему днем никто не пишет о еде,когда я рядом с холодильником.Стоит только уйти на работу-вы тут,как тут.(Темы не читать не могу-вдруг рецепт интересный пропущу!)
- 
Grreensleeves писал(а) :  Моеимязанято,ну  зачем вам столько мяса? "Оптом"... В нем ведь холестерин. И вообще это же  трупы! Переходите на здоровую  растительную пищу. Оставьте куриц и цесарок нам. :  Моеимязанято,ну  зачем вам столько мяса? "Оптом"... В нем ведь холестерин. И вообще это же  трупы! Переходите на здоровую  растительную пищу. Оставьте куриц и цесарок нам.  
 я вон тоже..уже три месяца без мяса 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей