Жир на животе
Создана: 01 Июня 2012 Птн 21:32:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 992, просмотров: 134722
-
ну так ты когда покупаешь - смотри на порошок сам.
мет - кристалы прозрачные, типа как сахар.
амф - просто как мука. -
В. Птицын писал :StiNGer (o-s) писал ... : Это не грибы, чтобы такое случилось...
Я отлично себя чувствую и прекрасно все соображаю.
после нескольких суток марафона?
да я нормальный, еще раз тебе говорю.
даже после нескольких суток.
-
-
Спасибо, даже 5000 мне жалко на индивидуальные занятия((((
у меня безлимит в ГФХ, но люблю когда надо мной стоят и индивидуально смотрят)))) -
-
Shpuntik писал(а) :
Спасибо, даже 5000 мне жалко на индивидуальные занятия((((
у меня безлимит в ГФХ, но люблю когда надо мной стоят и индивидуально смотрят))))
а в чём радость от таких тренировок? -
-
так разве радость заключается в том, что кто-то тебя заставляет и при этом считает разы-повторения, а также гантельки принесёт-унесёт? занятия должны быть в радость и выполняться с удовольствием. если не так, то зачем тогда себя так насиловать? разве работая над с собой через силу можно получить результат и удовольствие от полученной нагрузки и проделанной работы? -
Да. Можно.Rubashkin писал : разве работая над с собой через силу можно получить результат и удовольствие от полученной нагрузки и проделанной работы?
Во-первых, тренер дает эффект "вот это и еще чуть-чуть". Самому себе "и еще" делать сложно.
Во-вторых, чувство стыда. Попробуйте рассказать тренеру, что Вы съели безе шесть штук после тренировки, "ведь у меня же окно" и т.п.))))
В-третьих и в-главных, техника, новые взгляды, постоянный прогресс... Это у профессионалов.