Мафия в городе!!! (каждое воскресенье в клубе Магриб)
Создана: 26 Сентября 2005 Пон 18:14:00.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 973, просмотров: 277133
-
Вчера (и в общем как всегда) был в Цитрусе, попал на игру мафия которая проходит в магрибе каждое воскресенье.
Скажу вам очень даже не плохо, советую всем поиграть. Теперь есть чем занять воскресный вечерок.
[внешняя ссылка] кому интересно все подробности ЗДЕСЯ. -
Hugo Boss писал(а) :
Да дело не в деньгах... я думаю, многим прикольнее встретиться и пообщаться в живую, хотя не исключаю что иногда на мафии проводил время очень хорошо!
Не понял... Я про то иговорю, что интересно пообщаться... Там в принципе все время хорошо проводят... -
1) я говорю про то что пообщаться лично - это совсем другое дело...
а во время того, когда тебя убили или арестовали ты однозначно не будешь спрашивать у своего приятеля "а как дела то вообще, семья, работа и прочее"
2) Ну у меня были вечера, которые мне не очень понравились, сам знаешь что там иногда случаются эксцесы, которые негативно влияют на твои эмоции...
ПС я вообще в шоке, как у Фовара хватило терпения вытерпеть когда во время игр его вышибали первым с одного движения руки Джузеппе
все выше сказанное ИМХО -
Нет, я не сильно восприимчевый человек, если ты про это...
Я вообще игнорирую проблемы людей которые мне не близки, тем более проблемы с головой
а на счет работы +1, тут не поспоришь, хотя, кто у нас ложится раньше 2-3 часов... -
-
Ты где пропал? Не пишет, не звонит...
Ты прощен уже. Все, можешь звонить! -
-
-
Привет чувак,че то я первый раз об этой игре слышу.В чем заключается игра и что нужно,чтоб в нее сыграть.
-
Dida R1 писал(а) :
Привет чувак,че то я первый раз об этой игре слышу.В чем заключается игра и что нужно,чтоб в нее сыграть.
[внешняя ссылка]