2ГИС / ДубльГИС / ДваГИС: справочник и карта
Создана: 19 Января 2006 Чтв 17:38:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 580, просмотров: 336845
-
-
-=Nik$an=- писал(а) :Незнаю почему, но есть неточность у маршруток (их маршрут)
Вся информация о маршрутах предосталена Департаментом транспорта. Если есть неточности, значит так указано в Паспорте; если маршрут отсутствует (как например 78-й), значит отсутствует и Паспорт на него (пока). Сами мы ничего не выдумывали.
Все схемы будут корректироваться в течение 2-3 месяцев. -
-=Nik$an=- писал(а) :Незнаю почему, но есть неточность у маршруток (их маршрут)
а ты уверен что это неточность
например 304 маршрут может так и будет ходить
по утвержденной схеме с февраля
а может и нет -
-
-
romka писал :дом по ул. 1-я Поселковая №9
официально называется ул.6-й Кирпичный завод д.9
хотя стоит на 1-ой Поселковой...
Улица обозначена как 9-й Кирпичный переулок; дом действительно обозначен как ул. 1-я Поселковая, 9.
Вы точно уверены, что на доме висит табличка с надписью "6-й Кирпичный пер. (з-д), 9"? -
Swizard писал(а) :по бульвару Архитекторов - в реале нету маршруток 273, 410. указанных в ДубльГисе. 65 рейс тоже насколько я понял убрали, вместо него 85 бегает
Схемы маршрутных такси, что указаны в "ДубльГИС", будут действовать с 01/02/2006.
Маршрут №65 действует и поныне. На маршруте всего 4 единицы подвижного состава, которые ходят с утренним интервалом в 30 минут (днём - реже) в будни. В выходные маршрут не функционирует. -
-=Nik$an=- писал(а) :маршруты просто дали старые, 70 и другие автобусы ездят вокруг 12 микр а в гисе ещё через Дмитрева, а так прога очень очень полезная, выручала много раз RESPEKT
Эта информация, вероятно, будет исправлена уже к 18-му выпуску. -
Я нашёл следующие ошибки:
1. Маршрутное такси № 317 идёт по ул. Л.Чайкиной, а не по 3-ей Транспортной
2. Маршрутное такси № 359 идёт в обе стороны по 50 лет ВЛКСМ
3. Маршрутное такси № 408 идёт по ул. Л.Чайкиной, а не по 3-ей Транспортной
4. Маршрутное такси № 397 идёт по 5-й Кордной, а не по 3-ей Молодёжной
5. Автобус № 7 идёт до ул.Бархатовой
6. Автобус № 14 идёт до ж/д вокзала через левый берег
7. Маршрутное такси № 302 идёт по ул.Нефтезаводская, а не через магазин "Садко".
8. Маршрутное такси № 387 идёт по ул.Нефтезаводская, а не через магазин "Садко"
9. Маршрутные такси № 393 идёт от ост. ул. Нефтезаводская так же как и № 205 - в круговую.
10. Маршрутное такси № 421 идёт по ул. 22 Апреля в сторону ул. Химиков, а не к магазину "дружба"!
11. Автобус № 107 идёт по ул. Промышленная, а не через Шинный завод.
12. Движение в 12 микрорайоне осуществляется по круговой схеме Конева-Ватутина-Дмитриева.
13. Автобус № 22 идёт до ул. Романенко.
14. Как то несуразно и непонятно разделена конечная на Романенко.
Все маршрутки и автобусы имеют конечную пос.Чкаловский (на 2гисе- где автобус 2 и мт 399)
А вот троллейбусы разворачиваются там где и указано! :)
15. нет автобуса № 23.
16. С 1 февраля добавится несколько маршрутов автобусов, например 77 , 64 ,33 и многие другие .
и Изменится схема части действующих.
Они появятся в февральском выпуске?
Новая маршрутная сеть города с 1 февраля, подписанная Шрейдером, как мне кажется, на её основе и нужно делать транспортную схему