Давайте потестим !!! Телефон ч/з интернет
Создана: 06 Января 2006 Птн 1:56:09.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1484
-
Нужно мне пообщаться с заграницей вот я и начал искать как же мона это сделать да не просто по аське или почте итд... апочти в живую
вот и наше одну из многих прог по связи ч/з инет это пока единственная из 3-х которая запустилась у меня и вроде работает !
вот я и хочу с кем нить проверить связь !!!
может кто пользовался чем-то подобным и посоветует ???
мой номер в этой штуке 83555566 звоните ! но перед этим стучитесь в асю !
Это главная страница
[внешняя ссылка]
это сразу загрузка
[внешняя ссылка] -
-
-
-
NiCOOLaS писал :аську не пропускает один из фаерволов !
теперь поставил SKYPE !!! вот это другое дело !!! теперь тестирую, но во Влидивосток уже звонил !!!
так что если кто зареген в скайпе ЗВОНИТЕ nicoolas_ii
Как качество связи??? Сколько трафика жирет??? Через обычный модем или через что другое юзаешь??? -
Junglist писал :а чем не устаивает аська пятая? там и вебкамеру можно подключить , и голос почти не опаздывает..
Гамно аська пятая. Так же, как МСН. Так же, как и Яху. Видео слабенькое, и на больших расстояниях вообще не работает. Проверено многократно. Для голоса, может, и сойдёт, а для видеоконференций - нет.
Лучшее решение для видеоконференций из известных мне (кроме специального профессионального оборудования) - это Apple, iSight (камера) и iChat (софт). Только всё это должно быть на обоих концах (а на ОС Tiger, да со своим сервером, можно иметь одновременно до 4-х "концов"). Понимаю, что экзотика... но зато работает
ЗЫ Ой, о чём это я... тут о телефоне говорят... -
Сейчас сижу на Skyp-е для международного общения м/у пользователями,
а для звонков на стационарные заграничные телефоны зарегился на [внешняя ссылка] там дали 1$ на счёт для тестовых целей и звонок в Америку обходиться мне в 0.028$ за минуту (это на обычный телефон) также можно в сипнете звонить с обычного городского (Омского) за границу через инет !
Все входящие бесплатно и пополнение счета хоть webmoney хоть через сбербанк !! !
в sipnet-е рекомендую поставить прогу eyeBeam т.к. она поддерживает кодек сжатия G729 что потребуеться для тех кто на dial-up и также большинство голосовых шлюзов (с наименьшей стоимостью) за границей поддерживают только этот кодек !!!!!
Удачи всем в использовании !!!! Стучите пишите звоните !!! проконсультирую !!! (если сам занть буду :) )
sipID: 1665058
или в аську !!! -
Пользуюсь [внешняя ссылка] и качество голоса и картинки приемлемое даже на дап, в аське 5 картинка ни какая.