Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149942
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
-
А чего же Вы даже не можете допустить возможности того, что "аппазиция" могла облажаться? Такое же не очень редко бывает.
Могли же люди, которых уже все достало просто заниматься своими делами дальше (я думаю их хватает там), а не идти на митинги "ни о чем"? -
Я могу ответить только за то, что на митинге в Москве 26 июля 2012 года на Пушкинской, когда я там сам лично проходил мимо и Удальцов говорил про "более 3 000 человек", он врал по крайней мере в 2 раза насчет численности, причем больше сотни "участников" ходили с бейджами СМИ, и в зоне митинга была постоянная текучка (причем я видел больше выходящих, чем заходящих), многих просто не устраивало то, что кричали с трибуны. Над организаторами смеялись и шутили в полный голос, а когда вышла на сцену "одна из узников" ее почти засвистали. Да и денег на защиту для фашиста тоже вроде как бы не собрали, а еще и говорили, что пусть такие сидят и дальше.
За это я отвечаю лично! -
-
-
Предыдущее взято от сюда [внешняя ссылка]. Прочитайте (если конечно же хотите узнать чего-нибудь) там написано вместе со скриншотами, контактами, именами про митинг. Там написано и про отношение Навального к митингу (правда в Москве).
Вот так и проходят "марши миллиардов в Москве", о которых сами Москвичи и не знают, зато очень многие кричат, что всеобщие митинги собрали _____ тысяч человек!!
П.с. Ну как - можно считать за очередное "аблажание" "аппазиции"? -
Вот смотрите два разных мнения об одной и той же акции.
После этого хочется сказать BBC - у Вас сурикатов снимать лучше получается.))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-