Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149889
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
Тема - рамки общественной морали, внутри которых оцениваются Бастрыкины, Навальные, Муамары, СССР и пр.
Вопрос по теме - какая эта рамка у людей, которым морали Бог не дал, а они ее как-то там наследовали. -
batanick писал :
А вот эти фотографии были сделаны на 10 000 митинге в Крымске.
Почитать тут - [внешняя ссылка]
Обыкновенный нашисткий запутинг.
Положенное время отстояли,триколоры в кучу побросали и разбежались.
Оппозиция так не делает. -
СССР 2.0 писал(а) :
Вопрос по теме - какая эта рамка у людей, которым морали Бог не дал, а они ее как-то там наследовали.
В рамках это темы вам уже указали на ваше болезненное состояние, что вы к людям пристаете со своими навязчивыми идеями, займитесь своим душевным здоровьем. -
Muammar писал(а) :
В рамках это темы вам уже указали на ваше болезненное состояние, что вы к людям пристаете со своими навязчивыми идеями, займитесь своим душевным здоровьем.
Так и я вам скажу - люди без понимания общественных рамок морали, типа вас, не должны на эту тему высказываться до тех пор, пока не разберутся с вопросом.
И не по понятиям им предъявлять хоть Бастрыкину, хоть дворнику, т.к. не понимают они чего говорят. -
СССР 2.0 писал(а) :
Так и я вам скажу - люди без понимания общественных рамок морали, типа вас, не должны на эту тему высказываться до тех пор, пока не разберутся с вопросом.
И не по понятиям им предъявлять хоть Бастрыкину, хоть дворнику, т.к. не понимают они чего говорят.
Я вам скажу больше, больные люди вроде вас, пока не пройдут курс лечения, не должны указывать здоровым стоит им высказываться или нет -
Xx-100 писал :batanick писал ... :
А вот эти фотографии были сделаны на 10 000 митинге в Крымске.
Почитать тут - [внешняя ссылка]
Обыкновенный нашисткий запутинг.
Положенное время отстояли,триколоры в кучу побросали и разбежались.
Оппозиция так не делает.
Там же по ссылке, фотка с эха:
-
Я про картинку с призывом вообще-то.
[внешняя ссылка]
вот реклама-зазывала на митинг с эхи.
Фотки с людями - может и туфта, не был я там.
Но то, что митинг белоленточный - однозначно. -
А про какую партию я написал ранее (Кстати последнее время участились массовые выходы из рядов одной партии (представленной в думе).
Не самых рядовых деятелей в этих партиях достало принятие кулуарных решений, наплевательское отношение к ним со стороны федерального руководства партии(С).
Людей уже достало на столько, что в течении нескольких месяцев уже не в первый раз останавливается деятельность региональных отделений партии.
Ответьте же на вопрос - из какой партии массово "бегут"? Сторонники какой партии выходят на митинги против партийного курса?)
Угадайте??? Думаете из ЕР? -
-