Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149775
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
-
В одном из постов утверждалось, что вам 22 года. Рановато вы начали кого бы там ни было "ненавидеть". И уж тем более кого-то поучать "отличать правду от популизмов". [/quote]
А я никого и не поучаю. Я высказываю СВОЮ точку зрения. Да мне 22 года. И...
П.с. а кроме апелляции к возрасту есть еще что?
П.п.с. вопрос даже не лично к Вам, а так - почему когда кончаются все разумные аргументы многие просто принимают (не соглашаются) точку зрения оппонента, но есть те, которые начинают нести бред, в очередной раз выставляя себя человеком не очень... -
хотел бы еще добавить
перед развалом совка УСА навязали совку окуенный договор
[внешняя ссылка]
И малость в шоке были, когда совок распался
думаю, теперь история повторится в виде фарса )
кабальный договор по ВТО станет фикцией ) -
Как я писал до декабрских событий, в случае свержения хунты есть некие призрачные шансы
Но теперь с вступлением в ВТО, даже призрачных не осталось ) [/quote]
Ну вот зачем Вы так? Подскажите мне пжл. что есть "хунта"? Загуглите сперва только.
П.с.То есть - для Вас выход только в приходе к власти _________, наказании ________ в виде _________. После свержения власти и наказания всех виновных, проходят выборы в _______, после них принимается закон об _________ и все в "шоколаде".
Пример - Приходит к власти "креативный класс", Путина, Седведева, Бастрыкина садят на 25 лет с конфискацией в "лебедь", потом проходят выборы в ГД, где большинство набирают "народный фронт" и они принимают закон о "прекращении финансирования Кавказа". И бдыщь - все нефтерубли перечисляются всем на ЯД и я иду покупать Вольксваген(произведенный на АвтоВАЗе). -
Штурманн писал : хотел бы еще добавить
перед развалом совка УСА навязали совку окуенный договор
[внешняя ссылка]
И малость в шоке были, когда совок распался
думаю, теперь история повторится в виде фарса )
кабальный договор по ВТО станет фикцией )
А я считал раньше, что РФ в ВТО никогда не возьмут, т.к. весь смысл ее был в том, чтобы торговать с Россией на своих правах.
П.с. Это тоже самое (ИМХО), что и разрешить вступить РФ в НАТО. -
Я (честно каюсь заходил на огонек митинга "миллиардов" у Тверской), видел бред полный на плакатах, слышал письма из СИЗО - еще больший бред.
НО это даже рядом не стояло с вот этим .
Товарищи защитники либерастов, найдите противоречие на картинке)
П.с. кстати там же собирали деньги на адвокатов для одного фашиста, причем настоящего, а не мною обозванного так ради красного словца - это еще один повод для моей ненависти к "этим". -
batanick писал :
Ну вот зачем Вы так? Подскажите мне пжл. что есть "хунта"? Загуглите сперва только.
Криминально-коррупционная хунта, пришедшая к власти в результате военного переворота в 1993
batanick писал :
где большинство набирают "народный фронт" и они принимают закон о "прекращении финансирования Кавказа". И бдыщь - все нефтерубли перечисляются всем на ЯД и я иду покупать Вольксваген(произведенный на АвтоВАЗе).
тогда никаких нефтерублей уже не будет
нефть будет болтатся на 40
а россияния погрузится в 1991, только без советского наследства ) -
Штурманн писал :
тогда никаких нефтерублей уже не будет
нефть будет болтатся на 40
а россияния погрузится в 1991, только без советского наследства )
Дак Вы хотите чтобы у гос-ва денег не было ни на оборону, ни на социалку. Образование в помойку - все на рынки? Надеюсь хоть у "тех, кто называет себя либералами" не такой же план?
П.с. Вы патриот какой страны? -
-
batanick писал :
Дак Вы хотите чтобы у гос-ва денег не было ни на оборону, ни на социалку. Образование в помойку - все на рынки?
Да мне плевать, что будет с хутиянией) я пишу как сторонный наблюдатель )
Насчет мусорного ведра для образования, это в 3 летнем бюджете смотри
Но даже этого мало, по плану Минфина на 2013 год – резко взлетят траты на оборону и безопасность +26%, обслуживание долга +16%
В минусе здравоохранение –8.7%, образование –2.8% и культура –2.5%
у меня нет "своей страны" -
Похоже и в этот раз Леша облажался.
[внешняя ссылка]
Александр Бастрыкин: «Если у меня найдут хоть ?1 прибыли — я уйду в отставку»
— Зачем главному следователю страны нужна квартира в Праге? Для чего вы ее вообще покупали?
— Она была приобретена, по-моему, в 2000-м году, когда я еще был не госслужащим, а профессором Северо-Западного филиала Российской правовой академии. Я ее покупал в рассрочку — выплачивал взносы два года (с 1998 года). Стоила она, если не ошибаюсь, $67 тыс.
— С какой целью покупали?
— Честно скажу: у меня были планы стать visitor-professor — хотел работать в Европе. Тем более что на тот момент у меня было много научных связей — в Карловом университете, в Сорбонне, в Боннском университете, в Великобритании. Я тогда очень много ездил по Европе, и Прага в этом смысле очень удобна. Приезжаешь в Прагу, находишься в центре Европы. Из этого города, куда бы я не выезжал, 1,5 часа лета на самолете. Я в тот момент совершенно не думал, что я вернусь на госслужбу и займу такой высокий пост.
— Квартира большая?
— Нормальная. 46 кв. м, включая лоджию.
— Оппозиционер Алексей Навальный на этой неделе опубликовал документы, свидетельствующие, что вы продали недвижимость через подставных лиц, после того как о недвижимости стало известно в России (материал в 2008 году опубликовал журналист, а ныне депутат Госдумы Александр Хинштейн). Фигурирует фамилия некоей Оксаны Прокоповой. Это правда была фиктивная сделка? Как вы объясните эти документы?
— Что объяснить? Как я продал? Через нотариуса. Информация о неких «подставных лицах» — это полная неправда. Прокопова — это знакомая Игоря Шутенко, который был директором этой моей так называемой фирмы.
— Для чего потребовалась фирма?
— Чтобы получить долгосрочную визу в Чехии. В Германии можно было тогда просто купить квартиру и жить. В Чехии я ее купил для того, чтобы получить долгосрочную визу. Что касается долгосрочной визы, которая называется видом на жительство, то я не знаю как раньше, а сейчас моя супруга Ольга Ивановна Александрова получила пятилетнюю шенгенскую визу. Сегодня европейская шенгенская виза выдается на пять лет.
— И что это за адрес, который указывает Навальный? (Hnězdenská 767/2c, Praha 8, Troja)?
— Это адрес, на который была зарегистрирована фирма, посредством которой я получил право на владение квартирой.
— Так был или есть до сих пор у вас вид на жительство?
— Нет. Есть только виза, а не вид на жительство. Хочу это подчеркнуть. Что касается моего документа, то единственный документ, который у меня есть с 2008 года, — это дипломатический паспорт. Вот он (показывает. — «Известия»). Он выдан в 2008 году и действует до 2013-го. Он вообще выдан взамен обычного паспорта. Здесь вообще виз нет. Я перемещаюсь по Европе без виз. Другого документа заграничного у меня просто нет. Таким образом, в те времена я купил квартиру, чтобы иметь долгосрочную визу и чтобы у меня не было проблем по перемещению в Чехию и по Европе.
( Читать дальше... )
Но разумеется, верить надо Олеше. Ведь он столько раз подтверждал свою честность и неподкупность словами и делами.
Каждый факт, приведенный в интервью, легко проверяется.
Но что забавно. Это уже второй наезд на Бастрыкина за последние четыре года
Похоже, что с "компроматом" на Бастрыкина худо. Ну не нашел Олеша ничего другого, кроме этого побитого молью материала из вики.
То ли Олеша лажает, то ли на самом деле на Бастрыкина ничего нет. -
batanick писал : Я (честно каюсь заходил на огонек митинга "миллиардов" у Тверской), видел бред полный на плакатах, слышал письма из СИЗО - еще больший бред.
Хе, так batanick из тех самых нашистов что шлялись по оппозиционным митингам и устраивали провокации?
А картинка уже выкладывалась "собратом" batanickа недавно. Вы её теперь по всем темам таскать за собой будете?
Да, и не надо уводить от темы. -
-
Да не охайте попусту.
Облажался Леша, облажался в очередной раз
А Бастрыкин не оправдывается, как вы тут пеарите, а демонстрирует чистые руки.
И, наверное, делает это с удовольствием.