Получение персонального аттестата WM теперь в Омске
 Получение персонального аттестата WM теперь в Омске 
Создана: 18 Июля 2012 Срд 22:36:38.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 17316
- 
Получить персональный аттестат можно в Омске.
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
Вполне адекватный ценник, для отсева возможных дроповодов можно было даже ещё побольше сделать, и ввести предварительно анкетирование, т.е. аттестация в 2 этапа, сперва на сайте тест, типа как у нас сотрудники в своё время сдавали [внешняя ссылка]

а потом по результатам теста уже приходит человек на собеседование или нет.. ну и на собеседовании уже вопросы более детальные и с проверками...
- 
 так и будет в дальнейшемOmWebmoney.Ru писал(а) :  для отсева возможных дроповодов можно было даже ещё побольше сделать, :  для отсева возможных дроповодов можно было даже ещё побольше сделать,

OmWebmoney.Ru писал(а) : и ввести предварительно анкетирование, т.е. аттестация в 2 этапа, сперва на сайте тест, : и ввести предварительно анкетирование, т.е. аттестация в 2 этапа, сперва на сайте тест,

Боюсь, что "предварительный" отбор не спасет :( создающий дропа сам пройдет первоначальный тест.
 Ps спасибо за понимание :)
- 
cf74 писал :  А что так дорого-то? :  А что так дорого-то?
 Чо дорого то.......... да я даже полтинника не пожалею ради того что быбамага с печатью была . Бабло из тырнета бесплатно хотите грести счас тут и я вскорости проверю сколько нагребли разные инностранные агенты и прочие прихвостни империализма 
- 
mike писал : :
 Боюсь, что "предварительный" отбор не спасет :( создающий дропа сам пройдет первоначальный тест.
 Ps спасибо за понимание :)

если интересно могу отписать несколько идей в личку, вроде на первый взгляд так и кажется, однако такой первичный тест даёт много чего для дополнительных вопросов, уж поверьте опыту...
- 
- 
- 
 Что не понятно платишь человеку сорок зелёненьких получаешь бамагу прибиваешь гвоздюками на стенку и радуешся жизниНТС 3350 писал :  простите мне мою серость и убогость...а для чего нужен аттестат :  простите мне мою серость и убогость...а для чего нужен аттестат  

Ну а если серьёзно то это для тех у кого тырнет магазины что бы деньги принимать.Хотя есть сейчас много сервисов которые принимают деньги и без подобных заморочек Начиная от Яндекс -деньги ,Майл-деньги и кончая знаменитой палкой 
- 
НТС 3350 писал :  простите мне мою серость и убогость...а для чего нужен аттестат :  простите мне мою серость и убогость...а для чего нужен аттестат

Персональный аттестат выдается только на один WMID пользователя и дает своему владельцу кроме хорошей репутации еще и следующие права:

получать и выдавать кредиты в режиме Online на кредитной бирже;

создавать бюджетные автоматы на сервисе Capitaller;

регистрировать сайты в любых разделах каталога Мегасток;

быть консультантом системы WebMoney;

в рамках партнерской программы Центра аттестации участвовать в выдаче начальных аттестатов;

использовать новостные сайты системы WebMoney (www.webmoney.ru, [внешняя ссылка] для публикации своих материалов;

восстанавливать контроль над WMID по упрощенной схеме;

для вывода средств из системы получить и использовать банковскую карту Star/Plus;

на торговом сервисе DigiSeller системы создавать торговые площадки;

подавать жалобы, делать иски в арбитраж системы к другим участникам без ограничений;

источник [внешняя ссылка]
- 
- 
notimeforsex писал(а) :  OmWebmoney.Ru, какого рода проверки вы делаете при выдаче персонального аттестата? и какие вопросы в целом задаете? :  OmWebmoney.Ru, какого рода проверки вы делаете при выдаче персонального аттестата? и какие вопросы в целом задаете?

мы не выдаём персональные аттестаты, обратитесь к mike

Платежные системы
 Платежные системы