Российские сумки, чемоданы, кошельки, перчатки много, дешево
 Российские сумки, чемоданы, кошельки, перчатки много, дешево 
Создана: 24 Октября 2010 Вск 12:22:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 42970
- 
По прежнему работает сеть бутиков "Российские сумки" по адресам 20 линия 61 ТК ТАРА, Гашека 3/3 ТК "Тара".
 На ваш выбор сумки женские, мужские, дорожные, спортивные, чемоданы, сумки на колесах - российского производства, а также перчатки(кашемир от 220 руб, кожа от 550 руб), зонты, кошельки, потрмоне, автодокументы, ремни.
 Прямые поставки с фабрик-производителей - залог низких цен. Для форумчан дополнительные скидки.
 Телефон 8 913 604 4443
- 
- 
- 
- 
- 
Neznau писал :  интересует белый кожаный ремень, мужской, широкий (в джинсы) :  интересует белый кожаный ремень, мужской, широкий (в джинсы)
 если есть такие то можно цену узнать и фото было бы не плохо  

[внешняя ссылка]

Верхний на фото. Цена 480 руб.
- 
game 1 писал(а) :  чот ассортимент российских кошелей не впечатлил в тк фреш, а точнее его, вообще, нет. :  чот ассортимент российских кошелей не впечатлил в тк фреш, а точнее его, вообще, нет.
 безобразие!

У нас российских кошельков вообще нет, они значительно дороже. Если Вас интересуют мужские портмоне, могу посоветовать индийские. Достойное качество, цена 620-720 руб. в зависимости от модели.
- 
BobrDobr писал :  есть ли рюкзаки в продаже? :  есть ли рюкзаки в продаже?

интересует классический темный, можно тканевый, можно более спортивный.

Рюкзаки есть. Все текстильные, по цвету - черные, синие, серые, бордовые. Можете в личку свой телефон написать, я Вам позвоню и, в зависимости от пожеланий, посоветую где больше выбор.
- 
- 

Есть. По цене от 300 до 1000 руб. в зависимости от кожи. Фото не открывается, напишите что примерно хотелось бы (с обрезанными пальцами или длинными, какой размер). Можете написать в личку телефон, я перезвоню.
- 
- 
- 
- 
- 
Нужна сумка планшетник, под а4 формат, вертикальная. 1,5года назад покупал у вас, уже поизносилась. Посмотрите, что можно привезти под заказ. Материал нужен кожа или кож зам.
 Могу ждать хоть месяц.
 Почта для фото сумок dimm777@yandex.ru

Заранее спасибо.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама