Кот-вертолёт
Создана: 05 Июня 2012 Втр 16:43:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 22072
-
Отличная идея для таксидермистов - делать вертолёты из усопших жевтонов. Злыдня, будешь из своих котеек вертолет делать?
-
Эрх, нуЭрхафан писал : С какого этажа-то вертолётил?
энауэнэ писала : Решила спуститься вниз ,пока ехала с 8 этажа вниз
....
Ваш котёнок с 16 этажа упал?
тут или она бежала сначала 8 этажей пока сообразила, что на лифте быстрее, или наоборот, до 8 доехала и решила пешком спуститься дальше, чтоб хоть как-то успокоиться -
-
яйца не заботят, заботит неполное понимание сюжета, был ли омрачен хеппи-энд для вертолета ...
анекдот:
Батюшка заходит в купе, студент лежит читает, батюшка достает бутылочку коньяка ...
- БудЭш ? (спрашивает студента )
-Нет спасибо, я чаю попью (отвечает студент)
спустя некоторое время, батюшка достает сигареты и предлагает студенту сходить перекурить, тот отказывается сославшись на то, что не курит...
батюшка возвращаясь с тамбура говорит - там девки молодые в соседнем купе, приглашают, пойдем ...
-нет я почитаю лучше ...
- ну тогда я возьму коньячек и схожу к ним, ты не против ?
- да конечно ...
батюшка вернулся уже под утро, щеки в помаде, расправляет кровать и укладывается спать ...
-батюшка ! вот я не пью, не курю, не прелюбодействую ...
я что не правильно живу ?
-правильно сынок, правильно...только зря ! -
-
-
У моей сестры в студенческое время была абсолютно черная кошка. В одну из развеселых вечеринок ребята обнаружили, что кошка пропала, начали бегать по этажам, звать - короче, откопали двумя этажами ниже. Наутро просыпаются - а черных кошек дома ДВЕ. Вернее, одна своя, а один мальчик - это соседского подобрали.
А кошка всю вечеринку дома была, конечно. Просто спряталась ото всех. -