Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149355
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
_Балтазар писал :
Я всегда хотел понять, что значит "сетевой хомяк"? Может ты объяснишь. Если это человек периодически пишущий в сети, то логично предположить, значит и ты тоже "сетевой хомяк".
Я либерал, я добавил в друзья Навального, Другого, Техномада и Мальгина. Я 50% рабочего времени провожу на Дёрти.ру, где ловко закапываем живьем всех, кто нанят кровавым путинским режимом.
Я тот, кто полгода назад по-другому посмотрел на Ксюшу - она богиня!
Я верю, что Путин практически в каждом регионе строит дачи-дворцы, об этом нам сообщают братья-тысячники.
Никогда не видел живого чиновника, но знаю, что чиновничий беспредел давит свободномыслящего человека и губит любимую страну.
Я уверен, что Грузия избавилась от взяточничества - для этого надо было построить стеклянное министерство и повысить зп в 2 раза - так нам сказал тысячник.
Я знаю, что в США живут добрые и демократические эльфы, которые желают нам добра.
Я знаю, что ПуссиРиот просто попели песенки и они няшки. осовбодите их!
Я знаю, что тот кто против - каблук кирзового сапога путинской кроваой гэбни. Настанет наше время и вас мы вздернем и настанет справедливое настоящее.
Я и мой друг АлексАдмин знаем все про увеличение внешнего долга нашей страны, лучше всех разбираемся в махинациях центробанка, раскрываем экономические аферы с помощью Википедии и ЖэЖэ, с помощью Ютуба мы все рассказали про плацдарм в Ульяновске.
Я есть сетевой хомяк. -
Я даже представить себе не могу, какой бы человек всё это мог про себя написать. И даже если откинуть весь стёб, то я, опять же, не представляю себе человека подходящего под "описание".
Вывод, собственно, сделал. Те, кто в адрес других людей кидается словами "либерал", "хомячки", "оппозиция", просто повторяют понравившиеся им слова, даже не пытаясь вникнуть в суть. Они заражены ловко закинутым в интернет-общение вирусом. Ими грамотно манипулируют люди, в чью задачу входит подавить любую попытку высказывания гражданами собственного мнения отличное от "единственно-правильного" и "вписать" любого выступающего против действующей власти в какую-то непопулярную, унизительную или спорную "группу". -
_Балтазар писал :
Вывод, собственно, сделал. Те, кто в адрес других людей кидается словами "либерал", "хомячки", "оппозиция", просто повторяют понравившиеся им слова, даже не пытаясь вникнуть в суть.
Все-таки ленитесь изучить либеральную идеологию со всеми ее современными извращениями.
Проще сделать для себя вывод, что и другие ее не знают.
Не умно. -
СССР 2.0 писал(а) :
Все-таки ленитесь изучить либеральную идеологию со всеми ее современными извращениями.
Проще сделать для себя вывод, что и другие ее не знают.
Не умно.
Не умно вам мне это говорить -
-
-
-
-
Обычная тактика запутинских едерастиков:раздели,рассорь и властвуй!
Болото?
Так Вы же там все разные.
Госдеповские,наци,идейные,сочуствующие,презервативы нацепившие и просто мимо гулящие.
Если вас по сортам разделить,то ничего и не остаётся.
А то что люди пришли с одной целью-ерунда всё это.
Либерал происходит от слова "либерти",что в свою очередь означает свобода.
По определению В.И. Даля- ЛИБЕРАЛ – это политический вольнодумец, мыслящий или действующий вольно, вообще желающий большой свободы народа и самоуправления..
Для оккупантов,которые строят сейчас рабовладельческий строй-это самое страшное слово,им надо дескредитировать его в принципе.Не важно как и какими методами.
У нас в списке запрещённой литературы уже более 1000 книг,на телевидении цензура,СМИ душат,самые демократичные выборы в мире,достигающие 146% процентов и на носу введение "правильного" интернета.О каком либерализме в России и тем более его формах может идти речь?
Любая диктатура всегда ненавидит и боится любых проявление либерализма,поэтому грязи на эту тему от некоторых товарищей,будет еще много-много страниц. -
-
Вообще то "форм либерализма", ну да неважно. [/quote]
Форм? Я такого не слышал.
Сорта - оригинал.
[внешняя ссылка]
Ну или у Пастернака - оттенки. -
СССР 2.0 писал(а) :
Форм? Я такого не слышал.
Сорта - оригинал.
[внешняя ссылка]
Ну или у Пастернака - оттенки.
Научитесь правильно вставлять цитаты, "политолог" вы наш