Жир на животе
 Жир на животе 
Создана: 01 Июня 2012 Птн 21:32:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 992, просмотров: 255596
- 
BenderST писал :  Rubashkin Да всё путём будет киллогам 10 сброшу за месяца 3-4, на чёт сброса жира я как то не парюсь, обмен веществ быстрый :  Rubashkin Да всё путём будет киллогам 10 сброшу за месяца 3-4, на чёт сброса жира я как то не парюсь, обмен веществ быстрый Главная задача понять как потом вес держать. Главная задача понять как потом вес держать.
 BenderST, да не вопрос, да дай то бог что всё путём будет.
 удержать - жрать ровно столько калорий и в нужных пропорциях бжу, что восполнять твои энерготраты при работе с железом и перестать работать на развитие (не увеличивать веса), а только на удержание весов. ну или как ты хотел кроссфитнессом заняться. при этом калораж и попорции бжу подогнать под этот вид деятельности. если при кроссфитнессе будешь не переедать, а давать калорий ровно столько сколько нужно - мышцы оставишь в том же объёме.
- 
Римлянин писал :  А как лучше % жира замерить самому? :  А как лучше % жира замерить самому?
 Римлянин, единственный не запарный способ это прибор или весы с функцией замера этого процента. в клубах как правило он есть.
 все остальные способы - замеры-защипы и др. прикладные методы - заморочные.
 эти приборы хоть и выдают погрешность, но она не на столько велика, чтобы этим показателям не верить.
- 
- 
- 

а зачем тебе жир замерять? если у человека жира мало, это и так видно. если много - тоже заметно. Ты я так понимаю имеешь дефицит веса. зачем тебе жир замерять? и так понятно - набирать массу надо.
 залы разные. если в твоём нет, найди эту хренотень в инете и купи.
- 
Вести с полей. С тех пор, как добавил кучу белка в диету, вес стоит на месте Было грустно по этому поводу, но сегодня в зеркале увидел некоторые результаты - жир с живота стал уходить! Хотя его ещё достаточно, но прогресс налицо (наживот) Было грустно по этому поводу, но сегодня в зеркале увидел некоторые результаты - жир с живота стал уходить! Хотя его ещё достаточно, но прогресс налицо (наживот)  
 Двигаемся дальше!
 Для фоток пока рано 
- 
ШиршоFF писал :  Вести с полей. С тех пор, как добавил кучу белка в диету, вес стоит на месте :  Вести с полей. С тех пор, как добавил кучу белка в диету, вес стоит на месте Было грустно по этому поводу, но сегодня в зеркале увидел некоторые результаты - жир с живота стал уходить! Хотя его ещё достаточно, но прогресс налицо (наживот) Было грустно по этому поводу, но сегодня в зеркале увидел некоторые результаты - жир с живота стал уходить! Хотя его ещё достаточно, но прогресс налицо (наживот)  
 Двигаемся дальше!
 Для фоток пока рано  
 вот тут то тебе и нужен прибор для замера жира, чтобы видеть свой процент жира. Тебе его отслеживать надо. Вот у меня был 19 июля он 12,9. а 17 июля 13,1. Это примерно 100 гр. То есть в день сжигал по 30 с чем то грамм.
 а вес стоять может по разным причинам. Воды выпил больше и взвешался. В сортир не сходил. Ну и самое главное - организм перестроился и подстроился под твою нагрузку. Теперь он старается тратить энергии поменьше на твои тренировки. Адаптировался так сказать. Поэтому нужно менять комплекс, интенсивность нагрузок. Добавь в комплекс работу с максимальными весами. Мышца отреагирует на это. Попросит жрать, ты ей белок и в качестве затравки немного углеводов из своего рациона, а всю остальную энергию из жира. я вот вроде весов не добавляю, а вжиме прибавил. Немного конечно, но макс на раз 102,5 кг выжал. До этого только 100 мог. так и я и бегаю и интенсивность у меня нормальная.

Не забывай, в первую очередь сгорает внутренний жир. Он уходит достаточно быстро, а вот подкожный - блин, с ним тяжело.

опять же - всегда ли в одно и тоже время взвешиваешься и при одинаковых условиях?
 у меня утром может быть 84,8 кг, а вечером 86,6. тут важен процент жира. Он должен быть либо такой же, либо уменьшиться. На него ориетируйся.

Флейм
 Флейм