Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 14:13:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2160, просмотров: 343048
-
Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
[внешняя ссылка]
А что вы хотели?
Болотные лидеры - такие же воры и жулики, как и те, против которых они якобы выступают. -
Наверно они идиоты, если думать, что в случае наличия нетрудовых доходов они делились бы об этом с окружающими. Об это знают только те кто сам замешан.
Но можно попробовать оценить их уровень жизни и сопоставить с официальной зарплатой. Если они не слишком осторожны какое то различие может чувствоваться. -
Muammar писал(а) :Наверно они идиоты, если думать, что в случае наличия нетрудовых доходов они делились бы об этом с окружающими.
Так видны же проявления - тачки, квартиры в "непростых" домах в 300 квадратов. И так далее. И такие проявления я вижу в огромных количествах каждый день. А вот у своих друзей - не вижу. -
Эрхафан писал :
И такие проявления я вижу в огромных количествах каждый день. А вот у своих друзей - не вижу.
Этот феномен оптических аберраций криминальной наукой еще не до конца изучен.
A говорят простые милиционеры имеют много родственников, у которых берут попользоваться по доверенности очень дорогие машины, дома, дачи, катера. -
СССР 2.0 писал(а) :
А попробуйте самостоятельно повесить ярлык либерала на Проханова.
Мне чисто поржать.
Мне Проханов не интересен в принципе. А придётся что-то про него читать, смотреть, его "труды" изучать, время своё тратить. Дедушке хорошо за семьдесят, он уже позавчерашний день.
И не надо мне подсовывать кого-то для изучения. Я не из вашей обоймы, я не заряжен на "поиски либералов" -
_Балтазар писал :
И не надо мне подсовывать кого-то для изучения. Я не из вашей обоймы, я не заряжен на "поиски либералов"
Зато у вас мания "преследования либерализмом", который вы еще на днях путали с госексуализмом.
Я прямо переживаю, вдруг вы так и не поняли чем либерал отличается от гомосека. -
СССР 2.0 писал(а) :
Зато у вас мания "преследования либерализмом", который вы еще на днях путали с госексуализмом.
Я прямо переживаю, вдруг вы так и не поняли чем либерал отличается от гомосека.
Не переживайте, спите спокойно. Главное, что вы знаете чем либерал отличается от либераста.
Эх, чудак-человек. Ну не выиграете вы меня в эту игру.
А про "чем либерал отличается от гомосека" вы уж совсем как начинающий. Тоньше надо, тоньше. -
_Балтазар писал :
Эх, чудак-человек. Ну не выиграете вы меня в эту игру.
А про "чем либерал отличается от гомосека" вы уж совсем как начинающий. Тоньше надо, тоньше.
Я не играю ни в какую игру.
_Балтазар писал :
Я против однополых браков, гомосеко-парадов, и любых других публичных изъявлений сексуальных извращений. Мало того, я считаю, что гомосеков нужно лечить. Я являюсь либералом?
Это же ваша фраза? -
Играете, играете.
Конечно моя фраза. А это же ваша фраза
СССР 2.0 писал(а) :
Я прямо переживаю, вдруг вы так и не поняли чем либерал отличается от гомосека.
Я же в своей фразе "замахнулся" на фундаментальную либеральную ценность Вы же этого даже и не заметили.
Надо было мне свою фразу попроще сформулировать, я же не думал, что для вас это окажется настолько сложно. -
Vernunft писал : самое забавное что нам теперь пытаются втюхать новую революцию Снежную! ЕЕ НЕБЫЛО НО НАМ ЕЕ ВТЮХИВАЮТ
Погодите, сейчас с отпусков приедут "оппозиционнисты" и еще соберут марш миллионеров. Покричат о свободе "Бешеных писек", про закон о "Госдеповском финансировании" и скажут всему миру по FoxNEWS о новой "революции опавших листьев".
П.с. Уже можно запасаться попкорном. -
_Балтазар писал :
Я же в своей фразе "замахнулся" на фундаментальную либеральную ценность Вы же этого даже и не заметили.
Надо было мне свою фразу попроще сформулировать, я же не думал, что для вас это окажется настолько сложно.
Свобода очка это совсем не либеральная ценность.
А либерастная, вы опять демонстрируете безграмотность.