Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 14:13:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2160, просмотров: 343129
-
Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
[внешняя ссылка]
А что вы хотели?
Болотные лидеры - такие же воры и жулики, как и те, против которых они якобы выступают. -
ламантин писала :
Я вообще не про оппозицию. Я про чекистов. Как и все советское в нашей стране, они просто заканчиваются. Ветшают, ломаются и умирают. А новые , как и все новое в нашей стране, абсолютно никчемные. Они блатные или чьи-то родственники, как везде в нашей стране. Они ничего не умеют, зато апломба...Страшно за безопасность нашей страны.
Вы слишком хорошо думаете о советских чекистах. По сути речь идет о людях, могущих извлекать из ситуации выгоду для себя. В этом они хуже не стали, а остальное им не нужно. -
Смешной человек. Зачищать значит не давать узнать общественности о существовании таких людей, не подпускать их к известности, марать их в своих делах, в сотрудничестве с собой или с госдепом. Возможно Кургинян один из таких зачищенных, откуда я знаю каким он был, я лишь вижу каким он стал, а стал он шестеркой власти, потерянным для страны человеком. -
Эрхафан писал :
Ну-ну У меня есть несколько знакомых ровесников в Конторе. Майоры, подполы, полковники - в свое время отличники в школе, участники олимпиад, спортсмены и т.д. И уж точно не блатные и не чьи-то родственники - простые пацаны с рабочих окраин.
Я говорю о "новоделах". Молодых и холеных, которые в начальниках у ваших (да и моих тоже) простых пацанов с рабочих окраин. Понятно, что я утрирую, но я в свое время из милиции ушла и из-за них в том числе. Профессионалов не осталось, а камерцелевские мутанты (которые еще не казахи, но уже и не русские) все сплошь и рядом руководители. И ладно бы не мешали, водишь руками - ну и води! Нет, им же всем свой след нужно оставить в истории. А теперь смотрю - везде "наследники"... -
-
ламантин писала :Молодых и холеных, которые в начальниках у ваших (да и моих тоже) простых пацанов с рабочих окраин.
Ну, не так много у них начальников-то , а уж "начальников" младше возрастом... Ну, не знаю - в центральном аппарате, разве что Пацаны тоже ведь не особо старые.
За милицию не скажу, там знакомых почти нет. А, нет, есть один знакомый подпол (или уже полковник?) Коля Нормальный мужик, мы с ним рыбачили вместе как-то несколько раз. -
Я думаю в момент очередной катастрофы, оппозицию возглавит кто-то изнутри власти, человек может быть не самого высокого уровня, но достаточно властный, как Ельцин в КПСС. Он раскаится и выставит какие-нибудь популистские лозунги типа долой привилегии у Ельцина.
-
Muammar писал(а) :
Смешной человек. Зачищать значит не давать узнать общественности о существовании таких людей, не подпускать их к известности, марать их в своих делах, в сотрудничестве с собой или с госдепом.
Ну без бла-бла-вступления-то можно?
Список есть? Нет? Нечего врать тогда. -
Неточно выразилась. Имела в виду не возраст, а опыт. Например, г-н Сердюков, который всю жизнь занимался чем угодно, а теперь руководит армией. "Маршал"... И таких - легион. Теперь они называются "эффективный менеджер". Или нет, "антикризисный". Вот эти антикризисы и не оставляют выбора моей дочери. Боюсь, что не будет у нее родины. Будет страна проживания, а родины не будет. -
ИМХО. Они даже не будут говорить так, как Муамар.
Но раз он говорит - хотелось бы какого-то подтверждения.
А то выглядит его "мысль" на уровне "марсиане все решают, стопудов".