Сила в правде
Создана: 20 Июля 2012 Птн 7:52:48.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 61368
-
-
-
russianin писал: Работа не идёт уже третью неделю как. Срочно надо делать, уже и время поджимает, 5 дней осталось, а никак не могу себя заставить даже начать.................
Уволить вас в "хегам собачим" как бесполезного сотрудника. Либо премиальную часть на 100% сократить. -
-
Вариант "кнут" - кидаешь в личку название организации, ФИО свое и начальника. По истечению срока, я пишу начальнику твоему, что мол, проверьте-ка работку у такого-то )))
Вариант - "пряник" - пока не придумала.
Тут-то и появляется ОН - интерес ))))
Помогите с "пряником", ТС в личке попросил )))
Кстати. а почему выполнение этой работы вызывает такое сопротивление? -
Потому что хочется потратить время на что то другое более приятное, желанное и доставляющее удовольствие. -
-
-
-
Эльза, Вы его производите или продаете?
По теме: у меня коллега все время ныл, что руководство к нему придирается (мягко указывает, что нужно выполнять свою работу в срок), говорит, его на работу нужно дополнительно мотивировать, потому что он собраться никак не может, а руководитель не может к нему правильные слова подобрать... Так тянулось более года.
Имхо, зарплата - более чем достаточный стимул работать и работу выполнять вовремя. Как на душе при этом легко - вообще молчу.
Если данная заработная плата не выполняет роль стимула, значит, нужно искать бОльшую. Или смириться, с тем, что ты лентяй и жить в постоянном стрессе и тяготении своими "хвостами".
Вышеописанный товарищ с нами больше не работает. -
"Оливье мы сделали только к вечеру 1 января. Это исчерпывающе показывает наше отношение к дедлайнам" (с)=Ай-Ти Тина= писала : Постоянно такая же фигня. Потом в последний момент берешь и делаешь. А потом сидишь и размышляешь: но вот можно было сделать еще давным-давно, и так погано от своей лени, ужас.