Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149604
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
Сурковая правда с телеканала [внешняя ссылка] + сурковые комменты
Даже разбирать эту кучку не хочется. Подожду пока ее дождиком смоет. Вот там и видно будет что там строится, поднимается, летает.
Госкомстат наше все! :) -
_Балтазар писал :
Не очень дорогие запутинцы. Вы очень хотите выдать ваше желаемое за действительное.
С кем пообщался, 100500 сказали, что и листовки видели и рекламу в соцсетях. И поддерживают Навального.
Ваше слово против моего
Нравятся мне такие люди - "С кем пообщался, только 2 сказали"
Совсем мне не дорогой воспитанник новой дождливой прессы, Вы сами то видели? Если Вы мне скажите где и что Вы "видели" и с кем общались, то Ваше мнение может и будет чего - то стоить. Но Вы же типичный "оппозиционер", так, что можете кричать только о том, что Вам скажут "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ (в совете директоров вероятно имея ввиду)".
П.с. Радует, что даже в Москве "Вамподобных" не наблюдается. -
_Балтазар писал :
С кем пообщался, 100500 сказали, что и листовки видели и рекламу в соцсетях. И поддерживают Навального.
Ваше слово против моего
Вы что употребляете? Или Вы на подсознании (вернее незнании) общаетесь?
П.с. Хотя есть в "Ваших стадах", ой вернее в "Ваших рядах" один, так он недавно заявлял, что один тут "ПОЛ МИЛЛИОНА (у него большие проблемы с подсчетом нулей)" - хотя возможно это шизофрения, или ЧСВ зашкаливает... -
Влияния запада, не надо из себя дурачка строить, это плохо получается. -
Fuddy-Duddy писал(а) :Константин писал(а) ... : Никакого остроумия. Суровая правда.
[внешняя ссылка] - рекомендую этот пост.
Сурковая правда с телеканала [внешняя ссылка] + сурковые комменты
Даже разбирать эту кучку не хочется. Подожду пока ее дождиком смоет. Вот там и видно будет что там строится, поднимается, летает.
Госкомстат наше все! :)
А если бы он в ЖЖ писал, чтобы это изменило? -
-
осознание болезни - первый шаг к выздоровлению
-
Shtormovoy55 писал :осознание болезни - первый шаг к выздоровлению
Я не согласен с диагнозом. -
поздно, клизма кипятком уже выписана.Константин писал(а) :Shtormovoy55 писал ... :осознание болезни - первый шаг к выздоровлению
Я не согласен с диагнозом. -
-
batanick писал :
Но Вы же типичный "оппозиционер", так, что можете кричать только о том, что Вам скажут "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ (в совете директоров вероятно имея ввиду)".
П.с. Радует, что даже в Москве "Вамподобных" не наблюдается.
Ещё один
Может хоть вы мне объясните, что в вашем понятии означает "оппозиционер"? -
batanick писал :
Вы что употребляете? Или Вы на подсознании (вернее незнании) общаетесь?
П.с. Хотя есть в "Ваших стадах", ой вернее в "Ваших рядах" один, так он недавно заявлял, что один тут "ПОЛ МИЛЛИОНА (у него большие проблемы с подсчетом нулей)" - хотя возможно это шизофрения, или ЧСВ зашкаливает...
Умейте видеть иронию А то может быть нервный срыв и попадёте в больницу. А лечить у нас не умеют.
Берегите нервы -
Константин писал(а) :
Влияния запада, не надо из себя дурачка строить, это плохо получается.
Фууу, а я уж подумал, что я агент влияния востока. Или юга. Или, тьфу, тьфу, тьфу, севера.
Вот хорошо что есть такой человек - Константин. Открыл глаза. А то бы я так и жил, не зная чей же я агент.