Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5577345
-
это в действии закон № [внешняя ссылка]Topmanager писал : Бред какой-то: Юнис-Лада и все остальные в Пн вечером в самый центр города машину предлагают подождать 30-40 минут. Это че за бред такой? А что тогда творится в выходные?
Уж не с лицензированием это все связано?
ЗЫ Сразу приехало только такси MAXIM.
жить будем лучше !!!!! Ура Ура Ура
и еще вот только что [внешняя ссылка] -
-
Кстати, совершенно случайно анекдот вспомнил:
Идет игра "Поле чудес". Игроку выпадает приз.
- Беру приз!
Якубович:
- Даю сто тысяч рублей.
- Приз!
- Двести тысяч!
- Приз!
- Ну хорошо. Даю триста тысяч и приз ваш, если вы, не глядя, рукой, угадаете, что там в ящике.
Игрок соглашается и засовывает руку в ящик. Резко ее выдергивает, с воплем: "ААААААААААААААААААА, ОООооооооооооооооооооо!"
Якубович:
- А вот и не угадали. Это капкан фирмы "Филипс" -
и правда есть такой вот ссылка [внешняя ссылка]Макс_taxi писал: Кстати, совершенно случайно анекдот вспомнил:
Идет игра "Поле чудес". Игроку выпадает приз.
- Беру приз!
Якубович:
о. Даю триста тысяч и приз ваш, если вы, не глядя, рукой, угадаете, что там в ящике.
Игрок соглашается и засовывает руку в ящик. Резко ее выдергивает, с воплем: "ААААААААААААААААААА, ОООооооооооооооооооооо!"
Якубович:
- А вот и не угадали. Это капкан фирмы "Филипс" -
Topmanager писал : Бред какой-то: Юнис-Лада и все остальные в Пн вечером в самый центр города машину предлагают подождать 30-40 минут.
Подстраховываются, видимо. Я часто заказываю такси к "Флагману", говорят про полчаса ожидания, соглашаюсь. И больше десяти минут ни разу машину не ждал. -
О,хоть один догадался....Да не знают они,уйдёт заказ или нет ни за 10мин,ни за 30мин.Они же не экстрасенсы,откуда они знают,что у водителя на уме при просмотре заказов....Ромазель писал(а) :Topmanager писал ... : Бред какой-то: Юнис-Лада и все остальные в Пн вечером в самый центр города машину предлагают подождать 30-40 минут.
Подстраховываются, видимо. Я часто заказываю такси к "Флагману", говорят про полчаса ожидания, соглашаюсь. И больше десяти минут ни разу машину не ждал. -
lednik123 писал(а) : О,хоть один догадался....Да не знают они,уйдёт заказ или нет ни за 10мин,ни за 30мин.Они же не экстрасенсы,откуда они знают,что у водителя на уме при просмотре заказов....
А что, раньше были экстрасенсами, когда о 30-40 минутах речь не шла? -
И с лицензированием тоже.Многие ушли,не хотят кормить дармоедов.Посмотрите рекламу,везде нужны водители.Скажите спасибо правителям которых выбрали.И еще ньюанс-водители выбирают пассажиров,как на аукционе,кого отвезти,а кого послать(хотя пассажиры думают наоборот) Так что как в песне"выбери меня....птица счастья завтрашнего дня"Topmanager писал : Бред какой-то: Юнис-Лада и все остальные в Пн вечером в самый центр города машину предлагают подождать 30-40 минут. Это че за бред такой? А что тогда творится в выходные?
Уж не с лицензированием это все связано?
ЗЫ Сразу приехало только такси MAXIM. -
Как ни прискорбно,но так оно и есть.За заявку таксисты платят,уж извините,я как бы думаю за что платить,а что нет.Это мои деньги и моя машина.Единственное всегда стараюсь забрать людей с(на) вокзал,аэропорт...,чтобы не опоздали или с сумками не стояли в ожидании.Я вот на некоторые адреса не езжу,там где был печальный опыт(это некоторые питейные заведения,где частенько неадекватный пассажир),хоть и возможно там нормальный человек вызвал.gev185 писал(а) :
.И еще ньюанс-водители выбирают пассажиров,как на аукционе,кого отвезти,а кого послать(хотя пассажиры думают наоборот) Так что как в песне"выбери меня....птица счастья завтрашнего дня"Topmanager писал: -
Да если они видят,что на ж.д(к примеру) 20 машин,то какие 30мин.Кто-нибудь да заберёт.......
-
-
-
-
frika e Zotit писал : порадовало, примечание - кондиционер, и ведь приезжали и доп. денег не просили
В такую жару вы просто счастливый человек, что с кондиционером машина попалась... Обычно за кондиционер дополнительную плату берут (руб.30, не больше...) -
вообще надо еще брать и за простои в пробке.....машина работает....топливо жретSandra 0904 писала :frika e Zotit писал ... : порадовало, примечание - кондиционер, и ведь приезжали и доп. денег не просили
В такую жару вы просто счастливый человек, что с кондиционером машина попалась... Обычно за кондиционер дополнительную плату берут (руб.30, не больше...)