7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9461323
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
отсутствием конкурентов, не?LeXXX_Omich писал : чем же обусловлена такая плата за подключение? -
-
-
-
LeXXX_Omich писал : Вопрос такого плана: насколько я знаю в Старгороде Вы являетесь монополистами и никаких других провайдеров там нет. Так вот тогда на каком основании вы требуете плату за подключение к Вам 2000 рублей за интернет(15 м кабеля UTP в квартиру) и 1500 рублей за кабельное(такое же количество коаксиала). Нельзя ли услышать логичное объяснение сего конфуза...
Ну т.е на мой вопрос официальный представитель ОКС на ОФ решил отмолчаться? -
Как правило, представители ОКС отвечает только на удобные вопросы
-
LeXXX_Omich писал : Ну т.е на мой вопрос официальный представитель ОКС на ОФ решил отмолчаться?
Я специалист технической поддержки. В мои обязанности не входит консультирование по данным вопросам. Можете уточнить всю информацию там же в офисе с 9 до 18 непосредственно у руководства. Тут ответа не будет, т.к. этой информацией не располагаем... -
-
Что за отключения постоянные появились в Амуре ? Стабильно раза 2-3 в день происходят.
И ещё...когда наконец заделаете дырку в подъезде ? Год назад к Вам обращался по этому вопросу не один раз, Вам пофиг, видимо. Как вода бежала в подъезд , так и бежит до сих пор по Вашим кабелям.
Трудно прислать нормального человека, который за 15 мин всё сделает ? -
Pilot5575 писал : вспомнить через год где работы на 15 минут уже бы сами сделали. не оправдывая провайдера
Там пучок кабелей с руку толщиной заходит в подъезд на 5 этаже. Нет желания за кем-то задницу подтирать, да и задену что-то -возможно всё вырубит у всех. Зачем брать грех на душу ?