Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42790
-
-
Кому надо новую шапку? Заказывал недели полторы в одном питерском магазине Марушин 777 пятизвездочный который, подтверждения не пришло ни через день, ни через два, так и не дождался. В другом были Каберги, заказал 407й тоже пятизвездочный и тоже подтверждения не пришло. В чера пришло извещение с почты на 6 рубасов, похоже Марушин приехал. По этому если кому надо, пойдем заберем, без всяких наваров. Я думал нет в наличии и купил здесь АГВ за 12! Буду уже в нем. В общем это или Марушин или Каберг, но судя по цене это Марушин.
-
LeXXX_Omich писал :
У Магны движок воздушник V4 (кстати как у легендарного V-MAX, только там водянка), конечно же его не нужно так крутить как рядники, пик мощности на 9 тыс об, момент вообще на 7 тыс об, у Эфочки на 12 тыс и 10.5 тыс об соответственно...
воздушник, ага, с радиатором. -
Gala55 писала :LeXXX_Omich писал ... :
У Магны движок воздушник V4 (кстати как у легендарного V-MAX, только там водянка), конечно же его не нужно так крутить как рядники, пик мощности на 9 тыс об, момент вообще на 7 тыс об, у Эфочки на 12 тыс и 10.5 тыс об соответственно...
воздушник, ага, с радиатором.
Ой пардон и правда жидкостник, а я то все смотрел раз хромом горшки блестят - значит воздушник, а радиатор не видел... -
Нарисовался "трабл". Сегодня получил номер а вешать некуда. Может как-нибудь заколхозить можно? Остановят ведь, рано или поздно. Сегодня в гаи видел Сузуки, светло коричневого или оранжевого цвета. С двумя трубами.
На чем катаешься?PapaVik писал :это я проходил 2 месяца назад)))) -
zx9821 писал : Нарисовался "трабл". Сегодня получил номер а вешать некуда. Может как-нибудь заколхозить можно? Остановят ведь, рано или поздно.
Либо ищи лопату в том же Райдере, напиши в местную байкерскую группу вконтахте, может там кто откликнется, либо колхозь сам... -
Что такое лопата? И меня нет в контактах.LeXXX_Omich писал :Либо ищи лопату в том же Райдере, напиши в местную байкерскую группу вконтахте, может там кто откликнется, либо колхозь сам... -
-
У меня чуть больше тысячи, думал многовато. Работает не ровно, может свечи поменять?LeXXX_Omich писал :CBR600F4i 01 02 03 Обороты холостого хода является 1300 ± 100 оборотов в минуту
Леха, могу подогнать 4-5 занятий на Сове. Мне с моим практики хватает, а на Сове часы еще не выкатал. -
Если плавают обороты на ХХ на прогретом двигателе, то возможно засрана ДЗ(дроссельная заслонка), засран инжектор, засраны свечи...
Но при этом ты не ощущаешь провалов при разгоне, поэтому скорее всего добраться и почистить ДЗ, заодно посмотреть состояние воздушного фильтра... -
-
Gas писал(а) : А есть у нас владельцы максиков типо Majesty, Skyway, SilverWing, T-max ?
По городу не раз встречал ездоков на макси-диванах, и кстати их становится все больше. Видел и Мэджести и Скайвеи на улицах Омска. Автивист местного байк-клуба Легион55 как раз катает кажись на Скайвее