Вся правда о "снежной" революции. 10 декабря 2011
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 14:13:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2160, просмотров: 711707
- 
 [внешняя ссылка]

А что вы хотели?
 Болотные лидеры - такие же воры и жулики, как и те, против которых они якобы выступают.
- 
- 
Xx-100 писал : :
 А "красные" и "белые уже знают,что они объеденились?
 Или это из кремлёвских окон заметили,что цвет стал однотонным?

А они не все объединились. И объединились для достижения опредеоенных целей, а не слились.
 Но этого с 93г не было.
- 
- 
Как-то некрасиво получилось.
 Чуть про Лешу Навального не забыл:

"Фактор Хэлла". Выпуск второй: Ernst&Young, Администрация Президента, РИА-Новости и кипрский офшор.

politrash_ru
 9 июля, 4:30

Сегодня понедельник и значит в Политрэше очередной эпизод драматического сериала "Фактор Хэлла". Насколько можно судить, публикация самых вкусных материалов перенесена на более поздний период, когда сойдет информационная волна вокруг недавней трагедии, но и то, что было опубликовано на этой неделе, как минимум, представляет немалый интерес, в том числе, для структур, наделенных соответствующими полномочиями. Ну, поехали.

Сегодня у нас в программе:
 Как сотрудники аудиторской компании из "большой четверки" сливают конфиденциальную информацию на своих клиентов их противникам;
 Как сотрудники Аркадия Дворковича из Администрации Президента РФ предлагают себя в "безвозмездное пользование" Навальному;
 Как сотрудник РИА-Новости воровал для Навального документы из суда, а потом они сваливали это на "утечку" из Роснефти;
 Как недоделанный лесопромышленник офшор на Кипре регистрировал и поддерживал.

далее по ссылке:
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
Шипко задумчивый писал : :
 - "Другая страна и другой народ" - притянуто за уши. Оппозиция так не говорит. Она говорит про власть и думу, а над потугами верхушки рпц просто потешается.

Друг мой, ты объясни тогда, откуда взялись анчоусы, мухи, тетки с фиолетовым хайром, для начала, если это не "народ не тот".
 А потом я тебе другие наводящие вопросы задам.
- 
- 
СССР 2.0 писал(а) :  Шипко задумчивый писал ... : :  Шипко задумчивый писал ... :
 - "Другая страна и другой народ" - притянуто за уши. Оппозиция так не говорит. Она говорит про власть и думу, а над потугами верхушки рпц просто потешается.

Друг мой, ты объясни тогда, откуда взялись анчоусы, мухи, тетки с фиолетовым хайром, для начала, если это не "народ не тот".
 А потом я тебе другие наводящие вопросы задам.
 - Не мути воду, у оппозиции нет такого лозунга про "другой народ". Остальное - твои домыслы.
- 
- 
Шипко задумчивый писал : :
 - Не мути воду, у оппозиции нет такого лозунга про "другой народ". Остальное - твои домыслы.

Ты не увиливай, пожалуйста.
 Твоямоянимайт - это не конструктивный подход.
 Итак, мухи-пчелы, анчоусы-дельфины и т.д. - откуда зачем и почему.

Политика
 Политика