Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42715
-
-
нее... парни брать хоть и красивый, но все же скутер за 220 я не стану,
а уж тем более после того как трогал его, щупал новенький в магазине,
за 76000 рублей, вопрос был в другом, сколько будет стоить растаможка,
если тянуть новый из тайланда, и сколько будет стоить доставка транспортной компанией ...?
Кстати цены на машины у них примерно такие же как и у нас...
к примеру шевроле каптива стоит 1,5 млн
Dezik писал : был у меня писиикс 125, ездил 3 месяца, класный) после хонды клик оч хорош). как сказал мой кореш из англии: писиикс это харлей для нищих) по расходу у меня выходило 250 км на 225р, при условии что литр стоил 43-46р). но за такие деньги в россии низачто писиикс не буду покупать, уж лучше нинзю 250сс
где был?
там или здесь ? -
folismit писал(а) :
нее... парни брать хоть и красивый, но все же скутер за 220 я не стану,
а уж тем более после того как трогал его, щупал новенький в магазине,
за 76000 рублей, вопрос был в другом, сколько будет стоить растаможка,
если тянуть новый из тайланда, и сколько будет стоить доставка транспортной компанией ...?
Таможенная пошлина - 48% от рыночной стоимости плюс всякие депозиты и бла бла бла. Чтобы уточнить, думаю, стоит позвонить хотя бы в Омскую таможню. Про транспортировку не подскажу.
Ах, да. Советую обратиться к Алексу Русаковичу на Правомске, он как раз помогает притащить из Япии технику, т.к сам там живет... -
LeXXX_Omich писал :
Ах, да. Советую обратиться к Алексу Русаковичу на Правомске, он как раз помогает притащить из Япии технику, т.к сам там живет...
я не думаю, что писиикс в японии будет стоить 70 штук
столько он стоить может только в Тае,
я с ним созванивался года три назад, с предложением притянуть два квадрика хонда, он пасанул, видимо на беушных тачках больше подымают
ps/ Будем ждать вступления РФ в ВТО, мож тогда будет проще -
-
-
-
-
-
Думал, гдето в этих пределах максимальный крутящий момент. Где-то вычитал.Gala55 писала : зачем так много???
Передним торможу одновременно с задним. Побаиваюсь передним сильно работать, лютый он очень. И еще у меня в заднем расширительном нет уровня. Сеголня не успел купить. Плюс прокачивать наверное надо будет?
Не тохометре у меня с 14 начинается красная зона.