Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
 Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 8943406
- 
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
 ДOM.PУ - тарифы, качество услуг

Официальный сайт: domru.ru
 Официальный твиттер @domru_
 Группа ВК
 Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru

Карта Wi-Fi точек Дом.ru

Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
 Частотный план аналогового кабельного телевидения
 Тарифные планы
 Программа привилегий
 Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
 Он-лайн проверка номера договора
 Способы оплаты
 Дом.ruМания
 При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
 Архив темы доступен здесь
- 
- 
Eugene Prodigy писал(а) :  Да блин фигня в том, что олимпиада сама себя не посмотрит :) :  Да блин фигня в том, что олимпиада сама себя не посмотрит :)

Придется смотреть по-старинке (   А потом и HD не особенно нужно будет (   А потом и HD не особенно нужно будет Вроде евроспорт обещал показывать. Вроде евроспорт обещал показывать.
- 
- 
- 
Flame_STR писал :  Если реально посмотреть на вещи - хочется подключить тупо чтобы посмотреть хд. Может получится так, что натешишься через месяцок да и все. Поэтому цеплять еще и интернет + декодер и т д - бред. :  Если реально посмотреть на вещи - хочется подключить тупо чтобы посмотреть хд. Может получится так, что натешишься через месяцок да и все. Поэтому цеплять еще и интернет + декодер и т д - бред.
 Декодер не сдают в аренду, чтоб народ не сваливал в дальнейшем к конкурентам. Жаба же давить будет за выброшенные на ветер полторы тыщи. Маркетинговый ход, так сказать.
- 
marduk55 писал :  Декодер не сдают в аренду, чтоб народ не сваливал в дальнейшем к конкурентам. Жаба же давить будет за выброшенные на ветер полторы тыщи. Маркетинговый ход, так сказать. :  Декодер не сдают в аренду, чтоб народ не сваливал в дальнейшем к конкурентам. Жаба же давить будет за выброшенные на ветер полторы тыщи. Маркетинговый ход, так сказать.
 да мне пофиг, я б его купил, если бы он мне был РЕАЛЬНО нужен. и интернет от дома.ру мне тоже не нужен.
 так зачем я буду его подключать и платить за него лишние деньги?
 интерактивные сервисы тоже не нужны.
 так что чтобы привлечь клиентов наоборот надо было сразу выпускать и CAM-модули. я бы первый взял 2 и 2 подключения.
- 
Тем более, что есть все-таки телевизор с хорошим функционалом за 36 т.р., не просто монитор HDMI-шный, который больше всего кстати и подходит видимо для этой приставки. В дальнейшем видимо и придется вместо телевизора монитор покупать, а к нему всякие приставки цеплять - такова тенденция развития телевидения похоже.
- 
- 
- 
- 
chfchf писал :  Вопрос. В списке моделей Samsung нет серии UE32C66хх и UE32C65хх (у меня модель UE32C6620UW). Значит ли это, что модуль, который будет рекомендоваться, не подойдет для моего телевизора или просто не пробовалось ? :  Вопрос. В списке моделей Samsung нет серии UE32C66хх и UE32C65хх (у меня модель UE32C6620UW). Значит ли это, что модуль, который будет рекомендоваться, не подойдет для моего телевизора или просто не пробовалось ?
 На текущий момент речь о CAM-дулях в городе ОМСКЕ не идёт, только приставки. Сам заходил на Жукова 25 сегодня, но бедная девушка только развела руками

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание