как найти работу вахтовым методом
Создана: 05 Июля 2012 Чтв 17:14:52.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3552
-
Собственно сабж, ищу работу вахтами, хотя ни когда не сталкивался с этим, опыт работы в основном монтажником Волс, ДРС, слаботочка, работать с инструментом умею, понимаю что вахтами ездят в основном строит. спецы, и где нить в Ямало-Ненецком автономном округе, мой интернет им не упал, хотелось все таки подыскать работу по специальности, хотя лопату тоже не исключаю, но расматриваю в последнюю очередь
-
-
-
забавный писал : а в нефтянку на вахту как правило случайные люди не попадают. так как пример на лицо зам. начальника промысла не смог устроить своего человека так как у более высокопоставленных людей знакомые тоже кушать хотят))))
Я про то же. У друга отец ездил простым работягой зарабатывал по 100 тысяч в месяц, я сначала не поверил. Потом решил сам устроиться, убедился лишь в том, что зарплаты там действительно приличные, но устроиться не получилось -
MaxPower писал : ТС, был бы ты геодезистом, или ПГС-ником, или выпускником транспорта нефти и газа, я б тебе место предложил. в ИТР-овцы. по работягам не в курсе
и какое направление ты предлагаешь? рабочие нужны всегда, это итров щас как говна, работать некому -
Скоро женюсь писал :
У работяг зарплаты маленькие и вероятность кидалова близка к 99%, потому и некому работать.
никого не кидают! всем платят! чё смуту создаешь то
fox_dj промысел нефти и газа -
MaxPower писал :Скоро женюсь писал ... :
У работяг зарплаты маленькие и вероятность кидалова близка к 99%, потому и некому работать.
никого не кидают! всем платят! чё смуту создаешь то
fox_dj промысел нефти и газа
Туда где хорошо платят, а это только нефтянка и все что с ней связано, просто так не пробиться даже слесарем. Сам пробовал в прошлом году. Всё же, что тут предлагают вахтой - в основном на лопату с зарплатой в 30 рубликов ибо посредники.