Что значит имя твоё
Создана: 08 Июля 2012 Вск 2:59:38.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 16099
-
-
-
мое имя имеет древне-германские корни, означает "благородная", еще встречала значение "малышка".
из известных личностей, носящих мое имя была наша последняя царица, после крещения ставшая Александрой, жена Николая II. остальные выдуманные персонажи - Алиса Селезнева, Алиса в стране чудес.
лет до 16 не особо любила свое имя - просто доставала реакция людей, когда представлялась - Алиса, где миелофон?! Алиса из страны чудес, да?
а потом просто перестала обращать на это внимания и поняла, что редкое имя это не так уж и плохо) сейчас довольна своим именем)
детей нет, если будут, назову девчонку Ульяной, мальчика Яромиром или Игорем. к именам спокойно отношусь, не копаюсь, что они означают, но уважаю людей, которые серьезно подходят к этому вопросу - как назвать ребенка, например. -
да нет же, это от человека зависит. у меня друг был с именем султан, но над ним не стебались, а его любили, потому что человек был интересный и позитивный!
Не имя красит человека, а человек имя. вот че! -
qewqza87 писал :
да нет же, это от человека зависит. у меня друг был с именем султан, но над ним не стебались, а его любили, потому что человек был интересный и позитивный!
Не имя красит человека, а человек имя. вот че!
Клюква, вот ты не совсем прав. В раннем детстве детям наплевать на твой внутренний мир, и если у тебя прикольное имя, то над ним по-любому будут орать. Как то так -
это не мои проблемы, а ребенкаИнженер писал :
Клюква, вот ты не совсем прав. В раннем детстве детям наплевать на твой внутренний мир, и если у тебя прикольное имя, то над ним по-любому будут орать. Как то так
Ну вот сын, зовут Кел, и кто тут будет стебаться! а ребенку всегда можно внушить, что его имя лучше всех! будет ходит гордый....
а будут стебатся, ты сразу по е*алу ногой бей и девочкам, и мальчикам, и учителям. -
qewqza87 писал :
это не мои проблемы, а ребенка
Ну вот сын, зовут Кел, и кто тут будет стебаться! а ребенку всегда можно внушить, что его имя лучше всех! будет ходит гордый....
а будут стебатся, ты сразу по е*алу ногой бей и девочек и мальчиков и учителей.
Ну, до учителя можно и не дотянуться