Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2793901
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Monk Albino писал :
С этими задачами представители почти справляются в то время, когда у них есть на это время.
вы изложили своё мнение, я - своё. только вы своим мнением как бы опровергли моё. а с чего это вдруг? где описано "правильное поведение представителя на форуме"? я считаю, что моё мнение "правильнее" - зачем нужен пусть и официальный, но от которого ответа не дождёшься, представитель? (я сейчас пишу не от своего имени (мне как раз ответили, точнее спросили доп. инфу ), а от имени того, кто ответа не дождался)? -
Nizami писал:Monk Albino писал ... :
С этими задачами представители почти справляются в то время, когда у них есть на это время.
вы изложили своё мнение, я - своё. <...>
Я пересказал слова самих представителей, разбавив их щепоткой своих. Я не спорю, что представители всегда отвечают на все заданные им вопросы - сам задавал и не получал ответа (обычно вопросы технические и просто для общего развития).
Пролистал 10 последних страниц: большая часть вопросов технического плана и решать их в реальном времени маркетолог Билайн-Омск не будет, создаст заявку в трекере и всё. Другие сделают тоже самое. На расширенные вопросы о тарифах, куда обратиться тоже отвечают либо представители, либо просто форумчане. На мольбу о качестве услуг я не знаю как ответить, извиниться разве что. Что именно осталось без ответа?
Не поймите не правильно: мне нравится компания, мне нравится отзывчивость сотрудников, мне тоже не нравятся падения качества, но мне не нравятся нападки на представителей, которые пытаются помочь как могут. -
-
-
-
-
Как смотреть IPTV на компьютере?
1. Заходим в "Состояние" вашего "подключения по локальной сети" (центр управления сетями и общим доступом -> изменение параметров адаптера -> Состояние.
2. Нажимаем кнопочку "Сведения..." ищем строку "Шлюз по умолчанию для Ipv4/ Запоминаем или записываем это значение.
3. Открываем командную строку и пишем
route add -p 233.33.210.0 mask 255.255.255.0 шлюз , жмем enter
route add -p 233.33.220.0 mask 255.255.255.0 шлюз , еще раз enter
Изображение
[внешняя ссылка]
Вот здесь вы можете скачать готовый плейлист
[внешняя ссылка]
Откройте его в VLC Player или в IPTV Player
Для IPTV player процедура такова:
изображение
[внешняя ссылка]
Можете воспользоваться например ProgDVB или еще какой нибудь программой...
Продолжим. Если у вас есть роутер:
1. Просто попробуйте открыть скачанный плейлист в одном из указанных плееров.
Если роутер умеет автоматически получать маршруты и поддерживает мультикаст (IGMP) то телевидение заработает само по себе, без дополнительных настроек.
2. Если роутер поддерживает мультикаст, но телевидение не заработало - идем на роутер (в адресной строке в браузере наберите ip адрес вашего роутера) (вся информация должна быть в user manual на роутер.)
3. Находим там вкладку, или ссылку, или строку, или пункт меню (в зависимости от модели и производителя) который называется "Advanced Routing" или Static Routing или Routing table и т.п.
4. Добавляем новое правило (щелкаем add или new и т.п.).
И примерно также как на компьютере заполняем Destination - 233.33.210.0 Mask - 255.255.255.0 Gateway - шлюз
Про просмотре через роутер возможны рассыпания, подвисания и т.п. При просмотре через wifi если роутер слабо поддерживает iptv возможны зависания, потеря соединения и т.п. -
-
Circuit писала : Перестала работать сегодня основная приставка. При включении гудит (предположительно винт), на экране красный крест. В чем проблема может быть? Приставка умерла?
0894940697
upd: проблема решена, помогла перепрошивка
Вновь появилась данная проблема, приставка гудит, на экране красный крест. Прошивка не помогает -
-
Circuit писала : Вновь появилась данная проблема, приставка гудит, на экране красный крест. Прошивка не помогает
singleom писал : Везите в офис, скорее всего приставку менять.
Можно позвонить 8-800-700-8000 или 29-29-29, обрисовать ситуацию и попросить заменить приставку через курьерскую службу. По указанному вами адресу приедет курьер и бесплатно заменит приставку.