Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42780
-
-
красивый.....LeXXX_Omich писал : Видел я этот шлем Хищника в Райдере, выглядить сильно, вот только не внушает доверия его безопасность... -
LeXXX_Omich писал : Видел я этот шлем Хищника в Райдере, выглядить сильно, вот только не внушает доверия его безопасность...
Сколько он там стоит? -
-
-
-BAVAR- писал :LeXXX_Omich писал ... : Видел я этот шлем Хищника в Райдере, выглядить сильно, вот только не внушает доверия его безопасность...
Сколько он там стоит?
Его под заказ привезли. Со слов - цена 24000 руб. -
zx9821 писал : Шлем Хищника, приколюха. Шапка стильная конечно. Интересно, решится кто нибудь в нашей деревне в таком позажигать?
Ездил я в нем
Ужасно неудобен - вентиляция слабая. Визор глухой - не открывается.
Поэтому в нем жарко летом. А осенью-весной будет запотевать визор.
Да и слишком легкий он - мне кажется о безопасности мало думали при его создании.
А прицел - да, работает. Три точки видно отлично. -
Райдер по адресу Иртышская набережная дом 22 тел. 635263
З.Ы. Передвигаюсь пока на афте, иногда выкатываюсь на покатушки на лисапеде. Коплю денешку на байк, так что как только - так сразу.
Ходил как-то год назад на часовое занятие в инструктором в школе Каскад. С первого раза сделал все упражнения, понял что руки и ноги ничего не забыли(в детстве как и у большинства деревенских подростков были Восход-3 и Планета-5)
Выбор сделал в пользу неоклассиков нейкидов или с полуобтекателем: Suzuki GSR600(нейкид) или Kawasaki ER6N(нейкид) или Yamaha FZ6N(нейкид) или FZ6S(с полуобтекателем), первый и последний с сотней лошадок и 4-хгоршковыми дефорсированными рядниками от спортивных братьев, у Кавы же 78 лошадок и 2 рядних горшка...И, да, обязательно с АБС... -
-
Посетил это магазин. Взял шапку AGV, раскраска паравда ярковата слегонца, но думаю переживу. Шой по отзывам хорош, но цена атас. Мерял LC2, AGV мне показался более удобен. Да и смотрел результаты тестов, там AGV стелс получил пять звезд. Раз покупаю шапку для защиты, то пускай она будет настоящей.
Девушка там и правда симпотичная.
PapaVik писал : а я чот сиканул сразу зверюгу брать
Я в начале хотел брать 400, но меня отговорили. Сказали на месяц а потом захочется 600. Поэтому остановился на 600, а почему хонда... незнаю. Может подкупила надежность. -
-