Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149504
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
У.... Ребята, да у Вас патология.... Ни в коем случае не именно у Вас лично, но все же...
Господа оппозиционеры, да с Вами не стоит даже спорить - через пол года Вы сами друг-другу головы поотрываете в неумении договариваться и параноидальным "складом ума". Время никак не за Вас. А сейчас Вам пока ловить нечего, да и лето - пора отпусков (а некоторые "лидеры" точно поедут отдохнуть в места родные и денежные...
Вы на самом деле считаете, что вокруг Вас везде НАШИсты, которым платят за посты против оппозиционеров? Вы считаете, что лично Путин отдает приказы об арестах "полит заключенных"? А церковь (вернее патриарх лично приказал засадить "бешенных писек"? -
-
batanick писал : Вы считаете, что лично Путин отдает приказы об арестах "полит заключенных"? А церковь (вернее патриарх лично приказал засадить "бешенных писек"?
"Брат-2"
/* Начальник охраны принес Белкину запись передачи ТВ-6 */
- Достали!
- Ты зачем его убил, осел?!
- Так вы ж сами сказали: нос сует не в свое дело, видеть его больше не хотите.
- Дурак!
[внешняя ссылка] -
batanick писал :
Господа оппозиционеры, да с Вами не стоит даже спорить - через пол года Вы сами друг-другу головы поотрываете в неумении договариваться и параноидальным "складом ума".
Я что-то не понял, а разве не Вы за КПРФ? Вроде КПРФ тоже оппозиция? Или всё же "оппозиция"? Странно всё как-то у Вас. -
-
_Балтазар писал :
Я что-то не понял, а разве не Вы за КПРФ? Вроде КПРФ тоже оппозиция? Или всё же "оппозиция"? Странно всё как-то у Вас.
- похоже, что активность ника батаника поддерживается вахтовым методом - и сменщики не всегда успевают передать последние подробности из своей переписки вновь заступившему на вахту -
Шипко задумчивый писал :- похоже, что активность ника батаника поддерживается вахтовым методом - и сменщики не всегда успевают передать последние подробности из своей переписки вновь заступившему на вахту
Так я , бывало, и пишу работодателю - "Повысьте ЗП, ибо передача и закрепление информации между вахтовыми дебилами висит тока на мне. Стоит мне отойти в сторону, дебилы раскрепощаются, несут всякую .... За 33 серебряника я этих уродов, которых вы тут понабрали, обучать не буду. Всё понятно?" -
bootroot писал :
Так я , бывало, и пишу работодателю - "Повысьте ЗП, ибо передача и закрепление информации между вахтовыми дебилами висит тока на мне. Стоит мне отойти в сторону, дебилы раскрепощаются, несут всякую .... За 33 серебряника я этих уродов, которых вы тут понабрали, обучать не буду. Всё понятно?"
Да - нужно уже провсоюзы оппозиционных "антикреативщиков" создавать.. -
-
Я сейчас не могу. Скоро поеду к своим грандодавателям, в Москву. А потом еще немного по Европам (правда по ближним). К началу сентября буду рад вступить...
15 000 ничего так цена - буду рад послужить... -
Зачем - по Вашему ведь у нас "хозяин один". Все контакты по шифрованным каналам связи на частотах морских судов дальнего плавания... -
В. Путин узнал о скандале с перепиской Н. Белых и А. Навального «из СМИ»
[внешняя ссылка]
Ничего не знаю, в газете прочёл