 Маринады и Варенья Армянских заводов
 Маринады и Варенья Армянских заводов 
Создана: 22 Июня 2012 Птн 22:38:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 10270
- 
Внимание всем! Все вы знаете что сейчас в городе проходит выставка "Флора 2012" мы тоже принимаем участие.
 В наличии варенья из Грецкого ореха, лепестков роз и многие другие!! Приглашаем всех!!
    
 
 Варенье из грецкого ореха 510гр.-170 рублей
   
 
 Варенье из ежевики 375гр.-150 рублей
   
 
 Варенье из винограда 440гр.-150 рублей
   
 
 Варенье из тыквы 440гр.-130 рублей
   
 
 Варенье из айвы 440гр.-150 рублей
   
 
 Варенье из абрикоса 440гр.-150 рублей
   
 
 Варенье из инжира 375гр.-150 рублей
   
 
 Варенье из шелковицы 375гр.-150 рублей
   
 
 Варенье из белой черешни 510гр.-170 рублей
   
 
 Аджика 440гр.-120 рублей
 Состав:перец красный острый,томатная паста,перец красный молотый,перец черный молотый,чеснок,сахар,соль,крахмал,растительное масло.
   
 
 Виноградные листья-720гр.-140 рублей
 Состав:виноградные листья,соль,лимонная кислота,вода.
   
 
 Имамбаялды-530гр.-140 рублей
 Состав:баклажаны,лук,томатная паста,специи.
   
 
 Овощи ипеченые-1000гр.-170 рублей
 Состав:баклажаны,перец,томаты,соль.
   
 
 Овощная смесь-жаренная-510гр.-140 рублей
 Состав:перец,морковь,лук,зелень,пряности,растительное масло,сахар,соль,томат.
   
 
 Овощная смесь-665гр.-140 рублей
 Состав:баклажаны,перец,томаты,зеленая фасоль,приправы,сахар,соль.
   
 
 Апетит-665гр.-140 рублей
 Состав:перец острый,томаты,зелень,чеснок,растительное масло,уксусная кислота,сахар,соль.
   
 
 +7 960 992 30 83 Иван
 kolmagorov.ivan@gmail.com
- 
- 
Boyarin_law писал : :
 Да я и не думал. В Абхазии даже с яблоками аджика есть. Вариантов масса. И каждый с пеной у рта утверждает, что у него-то самая правильная.
 Смешат скорее ярые поборники аутентичности того или иного блюда.
 с крахмалом тоже есть? ))
 
 аджика с яблоками есть и в РФ, называется Янта
 на вкус гадость редкостная, но она идет в состав неплохого маринада для кисло-сладких куриных крылышек
 
 аджика:это соль, красный перец, травы, чеснок. Все
 томатную пасту, тем более крахмал, добавляют недобросовестные производители для удешевления продукта.
 Они же и распространяют байки о том, что она -аджика, может быть вариабельна
 
 Это примерно из той же категории, что и майонез
 есть настоящий с желтками , горчицей
 а есть с ароматизаторами горчицы и крахмалом)
 и тот и другой едят)))
- 
аллеся писала : с крахмалом тоже есть? )) : с крахмалом тоже есть? ))
 Понятия не имею. Я не заморачиваюсь сакральными знаниями об аутентичности того или иного продукта, не достиг таких вершин, чтоб оценить прелесть обладания подобными знаниями.
 
 
 Для Вас - все. Для других - нет.
 
 Ну как Вам объяснить-то... я даже не знаю. Не думаю, что люди в Абхазии, у которых я пробовал/брал аджику, имеют хоть какое-то отношение к производителям оной в промышленных масштабах. 
 
 Если применить Вашу логику к майонезу, то он настоящий, аутентичный, трушный и тэдэ майонез состоит исключительно из желтков и горчицы. Но ведь даже в т.н. настоящем майонезе возможны вариации, масло например в одном случае оливковое, в другом подсолнечное, к слову варианты и с приправами тоже есть... Хотя, конечно, найдутся люди, которые будут с пеной у рта утверждать, что вариации невозможны. Можно пойти в желании полной аутентичности еще дальше, яйца например от куриц определенной породы, горчица тоже из определенной местности   
 
 Я, в общем-то не против. Кому нравится фапать на аутентичность и получать кайф от обладания этими знаниями, пусть фапают и кайфуют, едем дас зайне. У меня отношение к этим вопросам как у Pilot5575, нравится - ем, не нравится (не важно, по каким причинам, вкус, состав и т.д.) - не ем. А рассуждения о трушности - не мое.
 
 ПС. Напомнило насколько древний, настолько же и глупый спор на тему той или иной рок-группы "металл-не металл", "труЪ - не труЪ".
- 
Boyarin_law писал : :У меня отношение к этим вопросам как у Pilot5575, нравится - ем, не нравится (не важно, по каким причинам, вкус, состав и т.д.) - не ем. А рассуждения о трушности - не мое. 
 
  
- 
Boyarin_law писал : :
 ПС. Напомнило насколько древний, настолько же и глупый спор на тему той или иной рок-группы "металл-не металл", "труЪ - не труЪ".
 да я с вами и не спорю)
 желаете поглощать томатный соус с крахмалом по 120 р. почти за полкило, под названием "аджика" - поглощайте))
 
 и зачем так много иностранных слов в русской интерпретации?
- 
Boyarin_law писал :  Лень было раскладку переключать, поэтому такой вольный транслит. Это ж не проблема? :  Лень было раскладку переключать, поэтому такой вольный транслит. Это ж не проблема?  
 я не об этом)
 чем вам не нравится слово "онанировать" , "дрочить"?
 
 
 о Боже
 
   
 да ешь ты эту "аджику" и будь сыт и доволен, раз ничего вкуснее не едал
 
 тьфу на вас ..-
  
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


















 
  