Продам проц Фен II и мат. плату Asus...
Создана: 04 Июля 2012 Срд 23:45:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1207
-
Вообщем процессор Phenom II 925 2.8 Ghz
[внешняя ссылка]
Материнская плата Asus M4A88TD-V Evo/USB3
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Гарантия на материнку до июля 2014 года.
За всё хочу 5000 рублей, цена вполне приемлимая, на данном железе все игры идут на ультра.
Писать в личку, тут или звонить с утра по этому телефону:
8-962-046-9409
Резерв за Mladshiy, проц и материнка, память на продаже, 900 рублей за 2 плашки. -
-
Do Not Disturb писал : Знаю что улетит махом, поэтому тут кто успеет. - Соболезную. Цена тыс. 3 этому барахлу.
Ухаха , ну-ну, новая мат плата примерно стоит сегодня 3500, одна материнка, а ты мне за всё 3000 втираешь, проходим мимо.
Для адекватов то торг никто не отменял. -
mrRamonov писал :
Ухаха , ну-ну, новая мат плата примерно стоит сегодня 3500, одна материнка, а ты мне за всё 3000 втираешь, проходим мимо.
в вашем савхозе может и 3500р а в нашем колхозе всего то 2550р
[внешняя ссылка] -
mrRamonov писал :Do Not Disturb писал ... : Знаю что улетит махом, поэтому тут кто успеет. - Соболезную. Цена тыс. 3 этому барахлу.
Для адекватов то торг никто не отменял.
Стоит она новая может быть и столько, человек привел тебе ссылку на более бодрую мат. плату. Которая стоит 2500. Ты годом ошибся Это барахло махом не кому не нужно. За 5 тыс. Так расписал как будто I7 отдаешь с бодрой мат. платой. за 5. -
-
-
-
-
Тогда за вами резерв делать?
Возможно и раньше. -
да ставьте в резерв. 3 дня манибэк