Нужен совет в выборе учебного заведения
Создана: 04 Июля 2012 Срд 16:54:59.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 12783
-
-
Эрхафан писал :
Да как хотите. Думаете, что это лучше раскроет тему - излагайте, сегодня у меня время есть. Но мне достаточно будет и краткого ответа на поставленный вопрос.
чего ж ее раскрывать, если она уже закрыта) да и у вас проблемы с ответом на поставленный вопрос, а время на бесполезный флуд жалко.. -
на данный момент имеем на работе 55 одну вакансию специалиста по связям с общественностью от 19 июня с зпл 4 т.р. другое дело менеджер по рекламе, вакансий много. если вам интересно просто продавать площадь под рекламу, то в принципе выбор вуза здесь не играет большой роли. если вам интересна именно реклама, креатив и разработка, то это больше маркетинг, а значит совсем другой факультет.
-
Эрхафан писал : Удачи в педе или гуманитарной академии, да Действительно - лучший для вас выбор.
ооу..похоже в реальной жизни тяжко дело, забивает общество бедного не реализовавшегося мальчика...ток в виртуале может самоутверждаться при помощи примитивных колкостей) а ведь можно было сделать хотя бы вид искренности в пожеланиях..мдя.. -
-
novoena писала :ооу..похоже в реальной жизни тяжко дело, забивает общество бедного не реализовавшегося мальчика...ток в виртуале может самоутверждаться при помощи примитивных колкостей)
Да, так и есть. Я бедный, нереализовавшийся мальчик, забитый обществом. И самоутверждаюсь при помощи примитивных колкостей -