Нужен совет в выборе учебного заведения
Создана: 04 Июля 2012 Срд 16:54:59.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 12785
-
-
-
-
Что есть "гуманитарная академия"? А с педом почему не устроиться-то? Хотя, смотря какой факультет и желаемое направление будущей работы. А уж если его, как ни странно, ОмГУ поглотит, так и вообще - флаг вам в руки и удачи! Я вот после ОмГПУ проблем не испытываю, хотя, на Нефтезавод или в "Мостовик" устроиться не пыталась...
-
Ugachaka писала : Что есть "гуманитарная академия"? А с педом почему не устроиться-то? Хотя, смотря какой факультет и желаемое направление будущей работы. А уж если его, как ни странно, ОмГУ поглотит, так и вообще - флаг вам в руки и удачи! Я вот после ОмГПУ проблем не испытываю, хотя, на Нефтезавод или в "Мостовик" устроиться не пыталась...
гуманитарка в Амуре находится, у МСЧ...думаю все-таки в ОмГПУ пойти, он хоть государственный, на заочку на 3,5 года на "Рекламу и связи с общественностью" -
Эрхафан писал :
Чем "агрономия"-то в Сельхозе хуже любой из специальностей педа и неведомой "академии"? Не говоря уж о "животноводстве"...
потому как иду на заочку после колледжа на 3,5 года, а в аграрном и иных во-первых, учиться дольше придется, во-вторых, соответственно, денег больше уйдет -
-
Омская гуманитарная академия это клоповник, очередь за дипломом за ваши денежки, такого дерьма не видел нигде и никогда.
Если хотите учиться и получить знания/умения/навыки для профессии - в ОмГА это не получится. Если хотите легкий диплом - идите в ОмГА.
Аккредитация педа вряд ли проблемный вопрос, поглощение тоже не скажется на студентах.
Как к диплому отнесутся работодатели - не знаю. Кто сейчас вообще смотрит на диплом, если у человека есть нужные навыки и качества?
Ну, а если смотрят, то пед всяко будет котироваться выше непонятной шараги.