Керамические ножи. Изучаю предложения)
Создана: 30 Июня 2012 Суб 11:14:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1227
-
Никто керамическими ножами не барыжит? Заколебался править кухонные лезвия постоянно. Вроде как керамика изначально попрочнее должна быть. А может я ошибаюсь.
В любом случае погляжу предложения.
Связь в личку, а лучше в тему.
Цену вопроса не определяю, т.к. не специалист, но деньги есть))) -
-
-
У кого нож - тот и прав. Или продавец ножа до передачи товара деньги жать будет или покупатель после
Хотя нет конечно. Я правда хотел себе купить керамику. В Маяке у нас продают, но там меня жаба задушит. Цены - космос. Взял бы сначала на пробу подешевле чего. Думал может кто возит из поднебесной на продажу. -
-
JFKNAH писал : Посудный магазин рядом с Касторамой, от 250р. Разница что за 250, что 2500р. мизерная. Любой керамики при аккуратном пользовании хватает на полгода-год. Пользоваться приятно, но резать можно далеко не всё, стальные в хозяйстве всё равно нужны.
Вот спасибо, добрый человек! Теперь буду знать куда зайти на выходных. -
-
У меня керамический нож уже около полугода.классная вещь.Легкий,полупрозрачный.Рукоять прорезиненная.Кстати не знаю как остальные ножи,который у меня написано сделан из искусственного циркона.не тупиться якобы никогда,но не вериться.Написано что сам затачивается.И правильно до меня человек писал,им лучше резать продукты средней твердости.на счет прочности-на излом-написано легко ломается.Короче жена пользуется и ей нравится.Очень острый до сих пор.(как лезвие бритвы примерно)
-
Покупал на здесь форуме:
/viewtopic.php?p=3227317#3227317
два ножа, белый 10см и черный 12,5см прорезенные рукояти...
пользуюсь пока недельку, мне нравятся, ничего плохого сказать не могу, достаточно острые... -